Cocina visual paso a paso. Pescados / (Registro nro. 3434)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02432nam a2200589Ia 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20210921151043.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170922s2006||||cl o|||gr|||||||1 ||spa|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9586932877 |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 958693280X |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | CESDE |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español |
100 1# - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Ricart, Joan |
9 (RLIN) | 38986 |
Término indicativo de función/relación | Coordinador general |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Cocina visual paso a paso. Pescados / |
Mención de responsabilidad, etc. | Joan Ricart; Coordinación editorial Marta de la Serna; Diseño Nicolás Palmisano, Diego Piccininno; Redacción Diana Arias, Inés Gándara, Teresa Mas, Jorge Esteve; Diagramación Paola Fornasaro, Teresa Roca; Fotografía Cristina Reche |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Chile : |
editorial | Editorial Sol90, |
fecha | ©2006. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 79 Páginas : |
Ilustraciones | Fotografías a color; |
Dimensiones | 27.5 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Sumario de la página 6.<br/>Tablas de equivalencia en página 78. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Recetas paso a paso: Filetes de pescado con papas -- Cazuela de mariscos -- Camarones con tomates -- Atún a la italiana -- Pescado en papillote -- Calamares rellenos -- Merluza en salsa verde -- Sushi -- Pescado en salsa picante -- Lenguado en mantequilla. |
700 1# - COAUTOR PERSONAL | |
9 (RLIN) | 38987 |
Nombre de persona | Serna, Marta de la |
Término indicativo de función/relación | Coordinación editorial |
700 1# - COAUTOR PERSONAL | |
9 (RLIN) | 38988 |
Nombre de persona | Palmisano, Nicolás |
Término indicativo de función/relación | Diseño |
700 1# - COAUTOR PERSONAL | |
9 (RLIN) | 38989 |
Nombre de persona | Piccininno, Diego |
Término indicativo de función/relación | Diseño |
700 1# - COAUTOR PERSONAL | |
9 (RLIN) | 38990 |
Nombre de persona | Arias, Diana |
Término indicativo de función/relación | Redacción |
700 1# - COAUTOR PERSONAL | |
9 (RLIN) | 38991 |
Nombre de persona | Gándara, Inés |
Término indicativo de función/relación | Redacción |
700 1# - COAUTOR PERSONAL | |
9 (RLIN) | 38992 |
Nombre de persona | Mas, Teresa |
Numeración | |
Término indicativo de función/relación | Redacción |
700 1# - COAUTOR PERSONAL | |
9 (RLIN) | 38993 |
Nombre de persona | Esteve, Jorge |
Término indicativo de función/relación | Redacción |
700 1# - COAUTOR PERSONAL | |
9 (RLIN) | 38994 |
Nombre de persona | Fornasaro, Paola |
Término indicativo de función/relación | Diagramación |
700 1# - COAUTOR PERSONAL | |
9 (RLIN) | 38995 |
Nombre de persona | Roca, Teresa |
Término indicativo de función/relación | Diagramación |
700 1# - COAUTOR PERSONAL | |
9 (RLIN) | 38996 |
Nombre de persona | Reche, Cristina |
Término indicativo de función/relación | Fotografía |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 641.5 |
Clave de autor | C663pe |
edición | 21 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Recetas |
9 (RLIN) | 38997 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Preparación de Alimentos |
9 (RLIN) | 19407 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Pescado |
9 (RLIN) | 18217 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Mariscos (Cocina) |
9 (RLIN) | 13824 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Sushi |
9 (RLIN) | 38998 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Arroz |
9 (RLIN) | 21879 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cereales |
9 (RLIN) | 23220 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Bebidas Alcohólicas |
9 (RLIN) | 1034 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Bebidas |
9 (RLIN) | 1032 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Sopas |
9 (RLIN) | 36454 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Legumbres |
9 (RLIN) | 12384 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Ensaladas |
9 (RLIN) | 5472 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Carnes (Cocina) |
9 (RLIN) | 18397 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cerdos |
9 (RLIN) | 23210 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Pollos (Cocina) |
9 (RLIN) | 19165 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Huevos |
9 (RLIN) | 10128 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Aves |
9 (RLIN) | 23576 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
9 (RLIN) | 6535 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.5 C663pe |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Coste, precio normal de compra | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | General | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 04/09/2010 | Compra: Fondo Internacional de Publicaciones | 15000.00 | 04798 | 1 | 641.5 C663pe | 04798 | 16/03/2019 | 09/03/2019 | ej. 1 | 04/09/2010 | Libros | |
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | General | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 04/09/2010 | Compra: Fondo Internacional de Publicaciones | 15000.00 | 04893 | 1 | 641.5 C663pe | 04893 | 13/09/2019 | 03/09/2019 | ej. 2 | 04/09/2010 | Libros |