Catálogo en línea

Cocina visual paso a paso. Pescados / (Registro nro. 3434)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02432nam a2200589Ia 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20210921151043.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170922s2006||||cl o|||gr|||||||1 ||spa||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9586932877
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 958693280X
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor CESDE
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
100 1# - AUTOR PERSONAL
nombre Ricart, Joan
9 (RLIN) 38986
Término indicativo de función/relación Coordinador general
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Cocina visual paso a paso. Pescados /
Mención de responsabilidad, etc. Joan Ricart; Coordinación editorial Marta de la Serna; Diseño Nicolás Palmisano, Diego Piccininno; Redacción Diana Arias, Inés Gándara, Teresa Mas, Jorge Esteve; Diagramación Paola Fornasaro, Teresa Roca; Fotografía Cristina Reche
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Chile :
editorial Editorial Sol90,
fecha ©2006.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 79 Páginas :
Ilustraciones Fotografías a color;
Dimensiones 27.5 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Sumario de la página 6.<br/>Tablas de equivalencia en página 78.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Recetas paso a paso: Filetes de pescado con papas -- Cazuela de mariscos -- Camarones con tomates -- Atún a la italiana -- Pescado en papillote -- Calamares rellenos -- Merluza en salsa verde -- Sushi -- Pescado en salsa picante -- Lenguado en mantequilla.
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 38987
Nombre de persona Serna, Marta de la
Término indicativo de función/relación Coordinación editorial
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 38988
Nombre de persona Palmisano, Nicolás
Término indicativo de función/relación Diseño
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 38989
Nombre de persona Piccininno, Diego
Término indicativo de función/relación Diseño
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 38990
Nombre de persona Arias, Diana
Término indicativo de función/relación Redacción
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 38991
Nombre de persona Gándara, Inés
Término indicativo de función/relación Redacción
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 38992
Nombre de persona Mas, Teresa
Numeración
Término indicativo de función/relación Redacción
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 38993
Nombre de persona Esteve, Jorge
Término indicativo de función/relación Redacción
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 38994
Nombre de persona Fornasaro, Paola
Término indicativo de función/relación Diagramación
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 38995
Nombre de persona Roca, Teresa
Término indicativo de función/relación Diagramación
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 38996
Nombre de persona Reche, Cristina
Término indicativo de función/relación Fotografía
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 641.5
Clave de autor C663pe
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Recetas
9 (RLIN) 38997
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Preparación de Alimentos
9 (RLIN) 19407
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pescado
9 (RLIN) 18217
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Mariscos (Cocina)
9 (RLIN) 13824
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Sushi
9 (RLIN) 38998
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Arroz
9 (RLIN) 21879
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cereales
9 (RLIN) 23220
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Bebidas Alcohólicas
9 (RLIN) 1034
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Bebidas
9 (RLIN) 1032
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Sopas
9 (RLIN) 36454
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Legumbres
9 (RLIN) 12384
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Ensaladas
9 (RLIN) 5472
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Carnes (Cocina)
9 (RLIN) 18397
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cerdos
9 (RLIN) 23210
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pollos (Cocina)
9 (RLIN) 19165
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Huevos
9 (RLIN) 10128
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Aves
9 (RLIN) 23576
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
9 (RLIN) 6535
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.5 C663pe
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Coste, precio normal de compra Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo General Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 04/09/2010 Compra: Fondo Internacional de Publicaciones 15000.00 04798 1 641.5 C663pe 04798 16/03/2019 09/03/2019 ej. 1 04/09/2010 Libros
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo General Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 04/09/2010 Compra: Fondo Internacional de Publicaciones 15000.00 04893 1 641.5 C663pe 04893 13/09/2019 03/09/2019 ej. 2 04/09/2010 Libros

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales