Catálogo en línea

Healthy kitchens, healthy lives caring for our patients and ourserlves: a leadership conference bridging nutrition science, health care, and the culinary arts / The Culinary Institute of America

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés California: The Culinary Institute of America, 2014Descripción: 200 Páginas ; 26 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.5637 C663 21
Contenidos:
Desayuno -- Presentaciones de la mañana -- Descanso matinal -- Presentaciones matinales continuadas -- Presentaciones de la tarde -- Descanso de la tarde -- Continuación de las presentaciones de la tarde -- Ensaladas frescas y aderezos creativos -- Adiciones de granos integral para cada comida -- Verduras inspiración de cocinas del mundo -- Cocinar proteínas saludables es fácil -- Cocina saludable con frutos secos y legumbres -- Cocinar con frutas: Inspiración en cocinas del mundo -- Dominando marinadas saludables y técnicas de asado -- Sabores saludables de América Latina: Explorando ingredientes -- Ahorre tiempo y dinero en la cocina: comidas saludables para la familia -- Comienzos memorables : Construyendo un mejor desayuno -- Descanso matutino -- Buffet de postres -- Descanso de tarde -- Sabores saludables de Asia: explorando los ingredientes y la dinámica del sabor -- Nutrición infantil: Cómo ayudar a los padres a crear niños que comen saludables y felices
Resumen: "Una conferencia sobre liderazgo que une la ciencia de la nutrición, la atención médica y las artes culinarias" (Tomado de la portada del libro)
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Índice en la página 394

Desayuno -- Presentaciones de la mañana -- Descanso matinal -- Presentaciones matinales continuadas -- Presentaciones de la tarde -- Descanso de la tarde -- Continuación de las presentaciones de la tarde -- Ensaladas frescas y aderezos creativos -- Adiciones de granos integral para cada comida -- Verduras inspiración de cocinas del mundo -- Cocinar proteínas saludables es fácil -- Cocina saludable con frutos secos y legumbres -- Cocinar con frutas: Inspiración en cocinas del mundo -- Dominando marinadas saludables y técnicas de asado -- Sabores saludables de América Latina: Explorando ingredientes -- Ahorre tiempo y dinero en la cocina: comidas saludables para la familia -- Comienzos memorables : Construyendo un mejor desayuno -- Descanso matutino -- Buffet de postres -- Descanso de tarde -- Sabores saludables de Asia: explorando los ingredientes y la dinámica del sabor -- Nutrición infantil: Cómo ayudar a los padres a crear niños que comen saludables y felices

"Una conferencia sobre liderazgo que une la ciencia de la nutrición, la atención médica y las artes culinarias" (Tomado de la portada del libro)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales