Healthy kitchens, healthy lives caring for our patients and ourserlves: a leadership conference bridging nutrition science, health care, and the culinary arts / The Culinary Institute of America
Tipo de material:
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Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
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Biblioteca Cesde Sede Centro | Federico Trujillo Uribe | 641.5637 C663 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 10019 |
Índice en la página 394
Desayuno -- Presentaciones de la mañana -- Descanso matinal -- Presentaciones matinales continuadas -- Presentaciones de la tarde -- Descanso de la tarde -- Continuación de las presentaciones de la tarde -- Ensaladas frescas y aderezos creativos -- Adiciones de granos integral para cada comida -- Verduras inspiración de cocinas del mundo -- Cocinar proteínas saludables es fácil -- Cocina saludable con frutos secos y legumbres -- Cocinar con frutas: Inspiración en cocinas del mundo -- Dominando marinadas saludables y técnicas de asado -- Sabores saludables de América Latina: Explorando ingredientes -- Ahorre tiempo y dinero en la cocina: comidas saludables para la familia -- Comienzos memorables : Construyendo un mejor desayuno -- Descanso matutino -- Buffet de postres -- Descanso de tarde -- Sabores saludables de Asia: explorando los ingredientes y la dinámica del sabor -- Nutrición infantil: Cómo ayudar a los padres a crear niños que comen saludables y felices
"Una conferencia sobre liderazgo que une la ciencia de la nutrición, la atención médica y las artes culinarias" (Tomado de la portada del libro)
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