The mysteries of the kitchen revealed/ Raymond Blanc; Fotografías de Graham Kirk
Tipo de material:
- 0563370165
- 641.5 B638 21
Contenidos:
Resumen: "Quizás te preguntes por qué querría involucrarme en la exploración de los misterios de la química de los alimentos, y mucho menos escribir un libro de cocina sobre ellos. Después de todo, la mayoría de los chefs utilizan su intuición principalmente y su experiencia en segundo lugar, pero ¿la química? casi nunca. De hecho, dejé la escuela porque reprobé química y otras materias científicas." (Tomado de la introducción del libro)
Una pizca de ciencia -- Ingredientes -- Técnicas de cocina -- Recetas básicas -- Sopas -- Peces -Aves del corral -- Verduras -- Postres
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
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Biblioteca Cesde Sede Centro | Federico Trujillo Uribe | 641.5 B638 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 10018 |
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Glosario en la página 314
Índice en la página 316
Una pizca de ciencia -- Ingredientes -- Técnicas de cocina -- Recetas básicas -- Sopas -- Peces -Aves del corral -- Verduras -- Postres
"Quizás te preguntes por qué querría involucrarme en la exploración de los misterios de la química de los alimentos, y mucho menos escribir un libro de cocina sobre ellos. Después de todo, la mayoría de los chefs utilizan su intuición principalmente y su experiencia en segundo lugar, pero ¿la química? casi nunca. De hecho, dejé la escuela porque reprobé química y otras materias científicas." (Tomado de la introducción del libro)
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