Catálogo en línea

The mysteries of the kitchen revealed/ Raymond Blanc; Fotografías de Graham Kirk

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Gran Bretaña : BBC Books, ©1994Descripción: 320 Páginas : fotografías a color; 24 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 0563370165
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.5 B638 21
Contenidos:
Una pizca de ciencia -- Ingredientes -- Técnicas de cocina -- Recetas básicas -- Sopas -- Peces -Aves del corral -- Verduras -- Postres
Resumen: "Quizás te preguntes por qué querría involucrarme en la exploración de los misterios de la química de los alimentos, y mucho menos escribir un libro de cocina sobre ellos. Después de todo, la mayoría de los chefs utilizan su intuición principalmente y su experiencia en segundo lugar, pero ¿la química? casi nunca. De hecho, dejé la escuela porque reprobé química y otras materias científicas." (Tomado de la introducción del libro)
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Código de barras
Libro de Reserva Libro de Reserva Biblioteca Cesde Sede Centro Federico Trujillo Uribe 641.5 B638 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 10018

Glosario en la página 314
Índice en la página 316

Una pizca de ciencia -- Ingredientes -- Técnicas de cocina -- Recetas básicas -- Sopas -- Peces -Aves del corral -- Verduras -- Postres

"Quizás te preguntes por qué querría involucrarme en la exploración de los misterios de la química de los alimentos, y mucho menos escribir un libro de cocina sobre ellos. Después de todo, la mayoría de los chefs utilizan su intuición principalmente y su experiencia en segundo lugar, pero ¿la química? casi nunca. De hecho, dejé la escuela porque reprobé química y otras materias científicas." (Tomado de la introducción del libro)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales