Catálogo en línea

The mysteries of the kitchen revealed/

Blanc, Raymond

The mysteries of the kitchen revealed/ Raymond Blanc; Fotografías de Graham Kirk - 320 Páginas : fotografías a color; 24 cm.

Glosario en la página 314
Índice en la página 316


Una pizca de ciencia -- Ingredientes -- Técnicas de cocina -- Recetas básicas -- Sopas -- Peces -Aves del corral -- Verduras -- Postres

"Quizás te preguntes por qué querría involucrarme en la exploración de los misterios de la química de los alimentos, y mucho menos escribir un libro de cocina sobre ellos. Después de todo, la mayoría de los chefs utilizan su intuición principalmente y su experiencia en segundo lugar, pero ¿la química? casi nunca. De hecho, dejé la escuela porque reprobé química y otras materias científicas." (Tomado de la introducción del libro)

0563370165


Recetas de Cocina
Gastronomía
Alimentos
Cocina
Preparación de Alimentos
Platos y menús

641.5 / B638

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales