Catálogo en línea

Make your own wine / W. Sherrard-Smithe

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Londres: Phoenix House, 1966Descripción: 120 Páginas ; 18.5 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 663.2 SH553 21
Contenidos:
Equipos e ingredientes -- Mejorar, confeccionar y fermentar -- Recetas -- Ampliación --El aficionado experto -- Hechos sinceros -- Minoristas de equipos e ingredientes
Resumen: "En alrededor de un cuarto de millón de hogares británicos cada año se elabora vino con frutos de arbustos, silvestres o cultivados, de árboles o arbustos y con productos comprados en las tiendas. El coronel Sherrard-Smith, una reconocida autoridad en la elaboración de vino para aficionados, condensa en este manual todo lo que ha aprendido sobre este fascinante y sabroso pasatiempo desterrando la noción de que es inevitablemente un negocio complicado. El autor cree que la elaboración de vino para la mesa del hogar o para una ocasión social se ha vuelto innecesariamente laboriosa y misteriosa. En lugar de lanzarse a una descripción repetitiva de la elaboración de muchos vinos, describe los cuatro métodos de preparación de los que surge toda receta conocida" (Tomado de la introducción del libro )
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Código de barras
Libro de Reserva Libro de Reserva Biblioteca Cesde Colección Federico Trujillo Uribe 663.2 SH553 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 10014
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Colección, Colección: Federico Trujillo Uribe Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.59866 P348 Cocinas Regionales Andinas: 641.59866 S238 Manual de la cocinera, Repostero, Pastelero, Confitero y Botillero : 641.5987 A769 El arte de cocinar el mondongo / 663.2 SH553 Make your own wine /

Prefacio en la página 5
índice en la página 117

Equipos e ingredientes -- Mejorar, confeccionar y fermentar -- Recetas -- Ampliación --El aficionado experto -- Hechos sinceros -- Minoristas de equipos e ingredientes

"En alrededor de un cuarto de millón de hogares británicos cada año se elabora vino con frutos de arbustos, silvestres o cultivados, de árboles o arbustos y con productos comprados en las tiendas.

El coronel Sherrard-Smith, una reconocida autoridad en la elaboración de vino para aficionados, condensa en este manual todo lo que ha aprendido sobre este fascinante y sabroso pasatiempo desterrando la noción de que es inevitablemente un negocio complicado. El autor cree que la elaboración de vino para la mesa del hogar o para una ocasión social se ha vuelto innecesariamente laboriosa y misteriosa. En lugar de lanzarse a una descripción repetitiva de la elaboración de muchos vinos, describe los cuatro métodos de preparación de los que surge toda receta conocida" (Tomado de la introducción del libro )

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales