Catálogo en línea

Make your own wine / (Registro nro. 7281)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01919nam a22003257 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20240919142246.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s1966 |||gr|||| 001 0 ang d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Inglés
100 ## - AUTOR PERSONAL
nombre Sherrard-Smith, W.
9 (RLIN) 42988
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Make your own wine /
Mención de responsabilidad, etc. W. Sherrard-Smithe
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Londres:
editorial Phoenix House,
fecha 1966.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 120 Páginas ;
Dimensiones 18.5 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Prefacio en la página 5<br/>índice en la página 117
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Equipos e ingredientes -- Mejorar, confeccionar y fermentar -- Recetas -- Ampliación --El aficionado experto -- Hechos sinceros -- Minoristas de equipos e ingredientes
520 ## - RESUMEN
Resumen "En alrededor de un cuarto de millón de hogares británicos cada año se elabora vino con frutos de arbustos, silvestres o cultivados, de árboles o arbustos y con productos comprados en las tiendas.<br/><br/>El coronel Sherrard-Smith, una reconocida autoridad en la elaboración de vino para aficionados, condensa en este manual todo lo que ha aprendido sobre este fascinante y sabroso pasatiempo desterrando la noción de que es inevitablemente un negocio complicado. El autor cree que la elaboración de vino para la mesa del hogar o para una ocasión social se ha vuelto innecesariamente laboriosa y misteriosa. En lugar de lanzarse a una descripción repetitiva de la elaboración de muchos vinos, describe los cuatro métodos de preparación de los que surge toda receta conocida" (Tomado de la introducción del libro )
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 663.2
Clave de autor SH553
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Bebidas Alcohólicas
9 (RLIN) 1034
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Vino
9 (RLIN) 34511
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos y bebidas
9 (RLIN) 36566
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Licores y Bebidas
9 (RLIN) 34559
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Licores
9 (RLIN) 12730
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Bebidas
9 (RLIN) 1032
650 10 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Vinos
9 (RLIN) 39019
Subdivisión de forma Historia
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 663.2 SH553
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Federico Trujillo Uribe Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Colección 19/09/2024 Donación: Federico Trujillo 10014   663.2 SH553 10014 19/09/2024 130000.00 19/09/2024 Libro de Reserva

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales