Feast of sunligh/ Norman Van Aken
Tipo de material:
- 0345345827
- 641.5 V217f 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | Federico Trujillo Uribe | 641.5 V217f (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 10012 |
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro, Colección: Federico Trujillo Uribe Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.5 T858s Spa cuisine / | 641.5 T858w Workin' more kitchen sessions with Charlie Trotter / | 641.5 V217 My key west kitchen recipes and stories / | 641.5 V217f Feast of sunligh/ | 641.5 V217n Norman´s new world cuisine / | 641.5 V228 Complete cookbook / | 641.5 V436 Colección de recetas de cocina / |
Índice en la página 289
Alimento para el pensamiento -- Fundamentos -- Batería -- Algunas reflexiones sobre el vino -- Sopas -- Aperitivos -- Aperitivos frios -- Aperitivos calientes -- Ensaladas -- Entradas de pescado y marisco -- Entradas de carne -- Verduras -- Despensa -- Salsas, caldos y aderezos para ensaladas
"Feast of sunlight de Norman Van Aken es más que un libro de cocina; es una forma de pensar sobre la comida, una verdadera filosofía de la cocina. Van Aken explora la sutil interacción de contrastes: platos calientes y fríos, picantes y dulces, crudos y cocinados, crujientes y suaves, como la ensalada de pollo frito caliente con aderezo de mostaza y miel y los crostini de polenta con parmesano a la parrilla, berenjenas y ensalada de espinacas." (Tomado de la solapa del libro)
No hay comentarios en este titulo.