Catálogo en línea

Feast of sunligh/ (Registro nro. 7279)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01709nam a2200325Ia 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20240919112422.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170922s1988||||us o|||gr|||||||1 ||ang||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 0345345827
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor CESDE
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Inglés
100 ## - AUTOR PERSONAL
nombre Van Aken, Norman
9 (RLIN) 42562
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Feast of sunligh/
Mención de responsabilidad, etc. Norman Van Aken
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) New York :
editorial Ballantine Books,
fecha ©1988.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 306 Páginas :
Ilustraciones fotografías a color;
Dimensiones 24 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Índice en la página 289
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Alimento para el pensamiento -- Fundamentos -- Batería -- Algunas reflexiones sobre el vino -- Sopas -- Aperitivos -- Aperitivos frios -- Aperitivos calientes -- Ensaladas -- Entradas de pescado y marisco -- Entradas de carne -- Verduras -- Despensa -- Salsas, caldos y aderezos para ensaladas
520 ## - RESUMEN
Resumen "Feast of sunlight de Norman Van Aken es más que un libro de cocina; es una forma de pensar sobre la comida, una verdadera filosofía de la cocina. Van Aken explora la sutil interacción de contrastes: platos calientes y fríos, picantes y dulces, crudos y cocinados, crujientes y suaves, como la ensalada de pollo frito caliente con aderezo de mostaza y miel y los crostini de polenta con parmesano a la parrilla, berenjenas y ensalada de espinacas." (Tomado de la solapa del libro)
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 641.5
Clave de autor V217f
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Recetas de Cocina
9 (RLIN) 34541
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
9 (RLIN) 6535
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 4147
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina
9 (RLIN) 24382
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Preparación de Alimentos
9 (RLIN) 19407
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Platos y menús
9 (RLIN) 39156
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.5 V217f
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Federico Trujillo Uribe Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 19/09/2024 Donación: Federico Trujillo 10012   641.5 V217f 10012 19/09/2024 100000.00 19/09/2024 Libro de Reserva

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales