Feast of sunligh/ (Registro nro. 7279)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01709nam a2200325Ia 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20240919112422.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170922s1988||||us o|||gr|||||||1 ||ang|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 0345345827 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | CESDE |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Inglés |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Van Aken, Norman |
9 (RLIN) | 42562 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Feast of sunligh/ |
Mención de responsabilidad, etc. | Norman Van Aken |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | New York : |
editorial | Ballantine Books, |
fecha | ©1988. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 306 Páginas : |
Ilustraciones | fotografías a color; |
Dimensiones | 24 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Índice en la página 289 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Alimento para el pensamiento -- Fundamentos -- Batería -- Algunas reflexiones sobre el vino -- Sopas -- Aperitivos -- Aperitivos frios -- Aperitivos calientes -- Ensaladas -- Entradas de pescado y marisco -- Entradas de carne -- Verduras -- Despensa -- Salsas, caldos y aderezos para ensaladas |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | "Feast of sunlight de Norman Van Aken es más que un libro de cocina; es una forma de pensar sobre la comida, una verdadera filosofía de la cocina. Van Aken explora la sutil interacción de contrastes: platos calientes y fríos, picantes y dulces, crudos y cocinados, crujientes y suaves, como la ensalada de pollo frito caliente con aderezo de mostaza y miel y los crostini de polenta con parmesano a la parrilla, berenjenas y ensalada de espinacas." (Tomado de la solapa del libro) |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 641.5 |
Clave de autor | V217f |
edición | 21 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Recetas de Cocina |
9 (RLIN) | 34541 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
9 (RLIN) | 6535 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
9 (RLIN) | 4147 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina |
9 (RLIN) | 24382 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Preparación de Alimentos |
9 (RLIN) | 19407 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Platos y menús |
9 (RLIN) | 39156 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.5 V217f |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | Federico Trujillo Uribe | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 19/09/2024 | Donación: Federico Trujillo | 10012 | 641.5 V217f | 10012 | 19/09/2024 | 100000.00 | 19/09/2024 | Libro de Reserva |