Catálogo en línea

The nouvelle cuisine / Jean Troisgros y Pierre Troisgros

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Londres : Papermac, ©1982Descripción: 300 Páginas ; 23.5 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 0333329775
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.5944  T845 21
Contenidos:
Pasteles -- Salsas -- Sopas -- Ensaladas -- Primeros platos ligeros -- Huevos -- Pez -- Aves de corra y caza --Verduras -- Postres
Resumen: "El libro es un hito y un Gukbook muy accesible. Se trata por supuesto, de recetas de grandes cocineros, pero muchas de ellas también se acercan a la deliciosa sencillez de la cocina casera francesa " (Tomado de la contraportada del libro)
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Código de barras
Libro de Reserva Libro de Reserva Biblioteca Cesde Sede Centro Federico Trujillo Uribe 641.5944 T845 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 09974

Lista de ilustraciones en la página 7
Menús para el cocinero casero en la página 14
Tablas de conversión en la página 17
Índice en la página 291

Pasteles -- Salsas -- Sopas -- Ensaladas -- Primeros platos ligeros -- Huevos -- Pez -- Aves de corra y caza --Verduras -- Postres

"El libro es un hito y un Gukbook muy accesible. Se trata por supuesto, de recetas de grandes cocineros, pero muchas de ellas también se acercan a la deliciosa sencillez de la cocina casera francesa " (Tomado de la contraportada del libro)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales