The nouvelle cuisine / Jean Troisgros y Pierre Troisgros
Tipo de material:
- 0333329775
- 641.5944 T845 21
Contenidos:
Resumen: "El libro es un hito y un Gukbook muy accesible. Se trata por supuesto, de recetas de grandes cocineros, pero muchas de ellas también se acercan a la deliciosa sencillez de la cocina casera francesa " (Tomado de la contraportada del libro)
Pasteles -- Salsas -- Sopas -- Ensaladas -- Primeros platos ligeros -- Huevos -- Pez -- Aves de corra y caza --Verduras -- Postres
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | Federico Trujillo Uribe | 641.5944 T845 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 09974 |
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro, Colección: Federico Trujillo Uribe Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.5944 S256r Le Repértoire de la cuisine : | 641.5944 SO691 The lutece cookbook / | 641.5944 T169 Tante marie´s french pastry / | 641.5944 T845 The nouvelle cuisine / | 641.5944 V495 Roger Vergé's Cuisine of the south of france / | 641.5945 B715 Italian regional cooking / | 641.5945 C298 La cucina di Pasquale / |
Lista de ilustraciones en la página 7
Menús para el cocinero casero en la página 14
Tablas de conversión en la página 17
Índice en la página 291
Pasteles -- Salsas -- Sopas -- Ensaladas -- Primeros platos ligeros -- Huevos -- Pez -- Aves de corra y caza --Verduras -- Postres
"El libro es un hito y un Gukbook muy accesible. Se trata por supuesto, de recetas de grandes cocineros, pero muchas de ellas también se acercan a la deliciosa sencillez de la cocina casera francesa " (Tomado de la contraportada del libro)
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.