The nouvelle cuisine / (Registro nro. 7243)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01571nam a22003617 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20240809115649.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170814s1982 us ao||gr|||| 001 0 ang d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 0333329775 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Inglés |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Troisgross, Pierre |
9 (RLIN) | 42879 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | The nouvelle cuisine / |
Mención de responsabilidad, etc. | Jean Troisgros y Pierre Troisgros |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Londres : |
editorial | Papermac, |
fecha | ©1982. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 300 Páginas ; |
Dimensiones | 23.5 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Lista de ilustraciones en la página 7<br/>Menús para el cocinero casero en la página 14<br/>Tablas de conversión en la página 17<br/>Índice en la página 291 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Pasteles -- Salsas -- Sopas -- Ensaladas -- Primeros platos ligeros -- Huevos -- Pez -- Aves de corra y caza --Verduras -- Postres |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | "El libro es un hito y un Gukbook muy accesible. Se trata por supuesto, de recetas de grandes cocineros, pero muchas de ellas también se acercan a la deliciosa sencillez de la cocina casera francesa " (Tomado de la contraportada del libro) |
700 ## - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Troisgros, Jean |
9 (RLIN) | 42880 |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 641.5944 |
Clave de autor | T845 |
edición | 21 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 34541 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Recetas de Cocina |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 24387 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Francesa |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 24390 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Internacional |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comida francesa |
9 (RLIN) | 42752 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía francesa |
9 (RLIN) | 42753 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comida internacional |
9 (RLIN) | 42428 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía internacional |
9 (RLIN) | 42504 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 6535 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libro de Reserva |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.5944 T845 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | Federico Trujillo Uribe | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 09/08/2024 | Donación: Federico Trujillo | 09974 | 641.5944 T845 | 09974 | 09/08/2024 | 20000.00 | 09/08/2024 | Libro de Reserva |