Catálogo en línea

The nouvelle cuisine / (Registro nro. 7243)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01571nam a22003617 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20240809115649.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s1982 us ao||gr|||| 001 0 ang d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 0333329775
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Inglés
100 ## - AUTOR PERSONAL
nombre Troisgross, Pierre
9 (RLIN) 42879
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título The nouvelle cuisine /
Mención de responsabilidad, etc. Jean Troisgros y Pierre Troisgros
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Londres :
editorial Papermac,
fecha ©1982.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 300 Páginas ;
Dimensiones 23.5 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Lista de ilustraciones en la página 7<br/>Menús para el cocinero casero en la página 14<br/>Tablas de conversión en la página 17<br/>Índice en la página 291
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Pasteles -- Salsas -- Sopas -- Ensaladas -- Primeros platos ligeros -- Huevos -- Pez -- Aves de corra y caza --Verduras -- Postres
520 ## - RESUMEN
Resumen "El libro es un hito y un Gukbook muy accesible. Se trata por supuesto, de recetas de grandes cocineros, pero muchas de ellas también se acercan a la deliciosa sencillez de la cocina casera francesa " (Tomado de la contraportada del libro)
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Troisgros, Jean
9 (RLIN) 42880
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 641.5944
Clave de autor T845
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 34541
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Recetas de Cocina
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 24387
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Francesa
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 24390
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Internacional
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comida francesa
9 (RLIN) 42752
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía francesa
9 (RLIN) 42753
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comida internacional
9 (RLIN) 42428
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía internacional
9 (RLIN) 42504
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 6535
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro de Reserva
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.5944 T845
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Federico Trujillo Uribe Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 09/08/2024 Donación: Federico Trujillo 09974   641.5944 T845 09974 09/08/2024 20000.00 09/08/2024 Libro de Reserva

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales