Catálogo en línea

Chef´s Choice : 22 culinary masters tell how japanese food culture / Saori Kawano y Don Gabor

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés New York : Conversation Arts Media, ©2015Descripción: 319 Páginas : fotografías ; 23 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 9781879834279
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.5952 K22 21
Contenidos:
Resumen: "Esta sabrosa colección de minimemorias, estos maestros culinarios cuentan quien y que los motivo a convertirse en chefs. Describen las influencias iniciales de su carrera , la formación, los ingredientes y herramientas japonesas favoritas y el papel fundamental que ha desempeñado la cultura gastronómica japonesa en su cocina y su desarrollo profesional" (Tomado de la contraportada el libro)
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro Federico Trujillo Uribe 641.5952 K22 (Navegar estantería(Abre debajo)) En procesamiento Técnico 09945

Glosario de ingredientes y términos japoneses en la página 300
Libros de cocina seleccionados de chefs participantes en la página 305
Recursos adicionales en la página 319


"Esta sabrosa colección de minimemorias, estos maestros culinarios cuentan quien y que los motivo a convertirse en chefs. Describen las influencias iniciales de su carrera , la formación, los ingredientes y herramientas japonesas favoritas y el papel fundamental que ha desempeñado la cultura gastronómica japonesa en su cocina y su desarrollo profesional" (Tomado de la contraportada el libro)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales