Chef´s Choice : 22 culinary masters tell how japanese food culture /
Kawano, Saori
Chef´s Choice : 22 culinary masters tell how japanese food culture / Saori Kawano y Don Gabor - 319 Páginas : fotografías ; 23 cm.
Glosario de ingredientes y términos japoneses en la página 300
Libros de cocina seleccionados de chefs participantes en la página 305
Recursos adicionales en la página 319
"Esta sabrosa colección de minimemorias, estos maestros culinarios cuentan quien y que los motivo a convertirse en chefs. Describen las influencias iniciales de su carrera , la formación, los ingredientes y herramientas japonesas favoritas y el papel fundamental que ha desempeñado la cultura gastronómica japonesa en su cocina y su desarrollo profesional" (Tomado de la contraportada el libro)
9781879834279
Preparación de Alimentos
Cocina Japonesa
Gastronomía
Comida japonesa
Cocina Internacional
Comida internacional
Gastronomía japonesa
641.5952 / K22
Chef´s Choice : 22 culinary masters tell how japanese food culture / Saori Kawano y Don Gabor - 319 Páginas : fotografías ; 23 cm.
Glosario de ingredientes y términos japoneses en la página 300
Libros de cocina seleccionados de chefs participantes en la página 305
Recursos adicionales en la página 319
"Esta sabrosa colección de minimemorias, estos maestros culinarios cuentan quien y que los motivo a convertirse en chefs. Describen las influencias iniciales de su carrera , la formación, los ingredientes y herramientas japonesas favoritas y el papel fundamental que ha desempeñado la cultura gastronómica japonesa en su cocina y su desarrollo profesional" (Tomado de la contraportada el libro)
9781879834279
Preparación de Alimentos
Cocina Japonesa
Gastronomía
Comida japonesa
Cocina Internacional
Comida internacional
Gastronomía japonesa
641.5952 / K22