Catálogo en línea

Smoke & Spice : cooking withc smoke, the real way to barbecue / Bill Jamison

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés [s.l] : Harvard Common Press, 2014Descripción: 502 Páginas : fotografías ; 23 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 9781558328365
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.6 J32 21
Contenidos:
Barbacoa Honesta -- Los secretos del éxito -- Combustibles y herramientas -- Estufa interior para fumar -- Fumar lento y bajo -- Dale sabor a tu vida -- Cerdo que puede desmenuzar -- Carne de res bodaz -- Carnes magras y medias -- Jardín de comer -- Ensaladas, pastas y pizzas con aroma a humo -- Salsas barbacoa -- Guarniciones y panes tradicionales -- Ensaladas y condimentos para acompañar -- Postres caseros -- Bebidas frescas y alegres --
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro Federico Trujillo Uribe 641.6 J32 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 03801

Equivalente de medida en la página 487
Índice en la página488

Barbacoa Honesta -- Los secretos del éxito -- Combustibles y herramientas -- Estufa interior para fumar -- Fumar lento y bajo -- Dale sabor a tu vida -- Cerdo que puede desmenuzar -- Carne de res bodaz -- Carnes magras y medias -- Jardín de comer -- Ensaladas, pastas y pizzas con aroma a humo -- Salsas barbacoa -- Guarniciones y panes tradicionales -- Ensaladas y condimentos para acompañar -- Postres caseros -- Bebidas frescas y alegres --

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales