Smoke & Spice : cooking withc smoke, the real way to barbecue / Bill Jamison
Tipo de material:
- 9781558328365
- 641.6 J32 21
Contenidos:
Barbacoa Honesta -- Los secretos del éxito -- Combustibles y herramientas -- Estufa interior para fumar -- Fumar lento y bajo -- Dale sabor a tu vida -- Cerdo que puede desmenuzar -- Carne de res bodaz -- Carnes magras y medias -- Jardín de comer -- Ensaladas, pastas y pizzas con aroma a humo -- Salsas barbacoa -- Guarniciones y panes tradicionales -- Ensaladas y condimentos para acompañar -- Postres caseros -- Bebidas frescas y alegres --
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | Federico Trujillo Uribe | 641.6 J32 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 03801 |
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro, Colección: Federico Trujillo Uribe Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.59866 S511 Magdalena en su cocina / | 641.59866 Z24 111 platos populares del Ecuador / | 641.59877 B928 ¡Buen provecho!: Caracas cookery / | 641.6 J32 Smoke & Spice : cooking withc smoke, the real way to barbecue / | 641.6 SO684 Quinoa le grain d'or des Andes / | 641.64 V217 The great exotic fruit book / | 641.66 T858 Meat & Game / |
Equivalente de medida en la página 487
Índice en la página488
Barbacoa Honesta -- Los secretos del éxito -- Combustibles y herramientas -- Estufa interior para fumar -- Fumar lento y bajo -- Dale sabor a tu vida -- Cerdo que puede desmenuzar -- Carne de res bodaz -- Carnes magras y medias -- Jardín de comer -- Ensaladas, pastas y pizzas con aroma a humo -- Salsas barbacoa -- Guarniciones y panes tradicionales -- Ensaladas y condimentos para acompañar -- Postres caseros -- Bebidas frescas y alegres --
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.