Smoke & Spice : cooking withc smoke, the real way to barbecue /
Jamison, Bill
Smoke & Spice : cooking withc smoke, the real way to barbecue / Bill Jamison - 502 Páginas : fotografías ; 23 cm.
Equivalente de medida en la página 487
Índice en la página488
Barbacoa Honesta -- Los secretos del éxito -- Combustibles y herramientas -- Estufa interior para fumar -- Fumar lento y bajo -- Dale sabor a tu vida -- Cerdo que puede desmenuzar -- Carne de res bodaz -- Carnes magras y medias -- Jardín de comer -- Ensaladas, pastas y pizzas con aroma a humo -- Salsas barbacoa -- Guarniciones y panes tradicionales -- Ensaladas y condimentos para acompañar -- Postres caseros -- Bebidas frescas y alegres --
9781558328365
Carnes (Cocina)
Aves
Gastronomía
Cocina Internacional
Comida internacional
Gastronomía internacional
Barbacoas (Cocina bajo Techo)
Alimentos Ahumados
Especias
641.6 / J32
Smoke & Spice : cooking withc smoke, the real way to barbecue / Bill Jamison - 502 Páginas : fotografías ; 23 cm.
Equivalente de medida en la página 487
Índice en la página488
Barbacoa Honesta -- Los secretos del éxito -- Combustibles y herramientas -- Estufa interior para fumar -- Fumar lento y bajo -- Dale sabor a tu vida -- Cerdo que puede desmenuzar -- Carne de res bodaz -- Carnes magras y medias -- Jardín de comer -- Ensaladas, pastas y pizzas con aroma a humo -- Salsas barbacoa -- Guarniciones y panes tradicionales -- Ensaladas y condimentos para acompañar -- Postres caseros -- Bebidas frescas y alegres --
9781558328365
Carnes (Cocina)
Aves
Gastronomía
Cocina Internacional
Comida internacional
Gastronomía internacional
Barbacoas (Cocina bajo Techo)
Alimentos Ahumados
Especias
641.6 / J32