Catálogo en línea

Nobu´s vegetarian cookbook / Nobu Matsuhisa; Fotografías de Masashi Kuma

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Tokio : Pie books, 2011Descripción: 174 Páginas : fotografías ; 26.5 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 9784894449053
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.568 M434no 21
Contenidos:
Verduras de colores brillantes -- Otras verduras y setas -- Tofu y yuba -- Arroz, fideos soba y sopa -- Postres -- Wasabi -- Umami -- Yuba -- Miso -- Sake
Resumen: "Este es mi primer libro de cocina vegetariana. Como quizás sepas, ni siquiera uno de mis 29 locales de Nobu en todo el mundo es un restaurante de especialidades puramente vegetarianas, y yo tampoco he sido vegetariano. ¿Por qué entonces este libro? tengo dos muy buenas razones. El primero es el más importante: mis clientes, la misma razón por la que siempre viajo por todo el mundo a todas mis ubicaciones. No sólo para ver como están mis chefs asociados, sino para saludarlos a todos personalmente. Es tan probable que me encuentres en el comedor como en la cocina, por lo que recibo mi parte de las soluciones de los clientes . Ya sea por cuestiones de salud o por dictados religiosos u otras creencias, mucha gente ha pedido opciones de menú verdes. Mi segunda razón para escribir un libro de cocina vegetariana es que quería resaltar las verduras que con demasiada frecuencia se dejan de lado. " (Tomado de la introducción del libro)
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado
Libro de Reserva Libro de Reserva Biblioteca Cesde Sede Centro Federico Trujillo Uribe 641.568 M434no (Navegar estantería(Abre debajo)) 01710 Disponible

Prólogo de Jean Georges en la página 6
Glosario en la página 168
Índice en la página 171
Lista de restaurantes en la página 174

Verduras de colores brillantes -- Otras verduras y setas -- Tofu y yuba -- Arroz, fideos soba y sopa -- Postres -- Wasabi -- Umami -- Yuba -- Miso -- Sake

"Este es mi primer libro de cocina vegetariana. Como quizás sepas, ni siquiera uno de mis 29 locales de Nobu en todo el mundo es un restaurante de especialidades puramente vegetarianas, y yo tampoco he sido vegetariano. ¿Por qué entonces este libro? tengo dos muy buenas razones.

El primero es el más importante: mis clientes, la misma razón por la que siempre viajo por todo el mundo a todas mis ubicaciones. No sólo para ver como están mis chefs asociados, sino para saludarlos a todos personalmente. Es tan probable que me encuentres en el comedor como en la cocina, por lo que recibo mi parte de las soluciones de los clientes . Ya sea por cuestiones de salud o por dictados religiosos u otras creencias, mucha gente ha pedido opciones de menú verdes.

Mi segunda razón para escribir un libro de cocina vegetariana es que quería resaltar las verduras que con demasiada frecuencia se dejan de lado. " (Tomado de la introducción del libro)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales