Nobu´s vegetarian cookbook / Nobu Matsuhisa; Fotografías de Masashi Kuma
Tipo de material:
- 9784894449053
- 641.568 M434no 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | Federico Trujillo Uribe | 641.568 M434no (Navegar estantería(Abre debajo)) | 01710 | Disponible |
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro, Colección: Federico Trujillo Uribe Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.568 M434 Nobu miami the party cookbook / | 641.568 M434m Nobu now/ | 641.568 M434n Nobu the cookbook / | 641.568 M434no Nobu´s vegetarian cookbook / | 641.568 M434w Nobu west/ | 641.59 C399 The cookbook of the Institut Paul Bocuse Worldwide Alliance/ | 641.59 OH38 De mar a mar: cocina internacional de pescados y mariscos/ |
Prólogo de Jean Georges en la página 6
Glosario en la página 168
Índice en la página 171
Lista de restaurantes en la página 174
Verduras de colores brillantes -- Otras verduras y setas -- Tofu y yuba -- Arroz, fideos soba y sopa -- Postres -- Wasabi -- Umami -- Yuba -- Miso -- Sake
"Este es mi primer libro de cocina vegetariana. Como quizás sepas, ni siquiera uno de mis 29 locales de Nobu en todo el mundo es un restaurante de especialidades puramente vegetarianas, y yo tampoco he sido vegetariano. ¿Por qué entonces este libro? tengo dos muy buenas razones.
El primero es el más importante: mis clientes, la misma razón por la que siempre viajo por todo el mundo a todas mis ubicaciones. No sólo para ver como están mis chefs asociados, sino para saludarlos a todos personalmente. Es tan probable que me encuentres en el comedor como en la cocina, por lo que recibo mi parte de las soluciones de los clientes . Ya sea por cuestiones de salud o por dictados religiosos u otras creencias, mucha gente ha pedido opciones de menú verdes.
Mi segunda razón para escribir un libro de cocina vegetariana es que quería resaltar las verduras que con demasiada frecuencia se dejan de lado. " (Tomado de la introducción del libro)
No hay comentarios en este titulo.