Nobu´s vegetarian cookbook / (Registro nro. 7178)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02463nam a2200397Ia 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20240711112029.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170922s2011||||ja o |gr|||||||1 ||ang|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9784894449053 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | CESDE |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Inglés |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Matsuhisa, Nobu |
9 (RLIN) | 42741 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Nobu´s vegetarian cookbook / |
Mención de responsabilidad, etc. | Nobu Matsuhisa; Fotografías de Masashi Kuma |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Tokio : |
editorial | Pie books, |
fecha | 2011. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 174 Páginas : |
Ilustraciones | fotografías ; |
Dimensiones | 26.5 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Prólogo de Jean Georges en la página 6<br/>Glosario en la página 168<br/>Índice en la página 171<br/>Lista de restaurantes en la página 174 |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Verduras de colores brillantes -- Otras verduras y setas -- Tofu y yuba -- Arroz, fideos soba y sopa -- Postres -- Wasabi -- Umami -- Yuba -- Miso -- Sake |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | "Este es mi primer libro de cocina vegetariana. Como quizás sepas, ni siquiera uno de mis 29 locales de Nobu en todo el mundo es un restaurante de especialidades puramente vegetarianas, y yo tampoco he sido vegetariano. ¿Por qué entonces este libro? tengo dos muy buenas razones.<br/><br/>El primero es el más importante: mis clientes, la misma razón por la que siempre viajo por todo el mundo a todas mis ubicaciones. No sólo para ver como están mis chefs asociados, sino para saludarlos a todos personalmente. Es tan probable que me encuentres en el comedor como en la cocina, por lo que recibo mi parte de las soluciones de los clientes . Ya sea por cuestiones de salud o por dictados religiosos u otras creencias, mucha gente ha pedido opciones de menú verdes.<br/><br/>Mi segunda razón para escribir un libro de cocina vegetariana es que quería resaltar las verduras que con demasiada frecuencia se dejan de lado. " (Tomado de la introducción del libro) |
700 ## - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Kuma, Masashi |
9 (RLIN) | 42743 |
Término indicativo de función/relación | Fotógrafo |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 641.568 |
Clave de autor | M434no |
edición | 21 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
9 (RLIN) | 6535 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Internacional |
9 (RLIN) | 24390 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comida internacional |
9 (RLIN) | 42428 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía internacional |
9 (RLIN) | 42504 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Japonesa |
9 (RLIN) | 38286 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comida japonesa |
9 (RLIN) | 42433 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía japonesa |
9 (RLIN) | 42434 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Vegetariana |
9 (RLIN) | 24397 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comida vegetariana |
9 (RLIN) | 42395 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comida saludable |
9 (RLIN) | 36331 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Verduras |
9 (RLIN) | 34561 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.598 M434no |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Fecha visto por última vez | Número de copia | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | Federico Trujillo Uribe | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 08/07/2024 | Donación: Federico Trujillo | 01710 | 641.568 M434no | 08/07/2024 | 01710 | 100000.00 | 08/07/2024 | Libro de Reserva |