Catálogo en línea

Nobu´s vegetarian cookbook / (Registro nro. 7178)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02463nam a2200397Ia 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20240711112029.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170922s2011||||ja o |gr|||||||1 ||ang||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9784894449053
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor CESDE
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Inglés
100 ## - AUTOR PERSONAL
nombre Matsuhisa, Nobu
9 (RLIN) 42741
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Nobu´s vegetarian cookbook /
Mención de responsabilidad, etc. Nobu Matsuhisa; Fotografías de Masashi Kuma
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Tokio :
editorial Pie books,
fecha 2011.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 174 Páginas :
Ilustraciones fotografías ;
Dimensiones 26.5 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Prólogo de Jean Georges en la página 6<br/>Glosario en la página 168<br/>Índice en la página 171<br/>Lista de restaurantes en la página 174
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Verduras de colores brillantes -- Otras verduras y setas -- Tofu y yuba -- Arroz, fideos soba y sopa -- Postres -- Wasabi -- Umami -- Yuba -- Miso -- Sake
520 ## - RESUMEN
Resumen "Este es mi primer libro de cocina vegetariana. Como quizás sepas, ni siquiera uno de mis 29 locales de Nobu en todo el mundo es un restaurante de especialidades puramente vegetarianas, y yo tampoco he sido vegetariano. ¿Por qué entonces este libro? tengo dos muy buenas razones.<br/><br/>El primero es el más importante: mis clientes, la misma razón por la que siempre viajo por todo el mundo a todas mis ubicaciones. No sólo para ver como están mis chefs asociados, sino para saludarlos a todos personalmente. Es tan probable que me encuentres en el comedor como en la cocina, por lo que recibo mi parte de las soluciones de los clientes . Ya sea por cuestiones de salud o por dictados religiosos u otras creencias, mucha gente ha pedido opciones de menú verdes.<br/><br/>Mi segunda razón para escribir un libro de cocina vegetariana es que quería resaltar las verduras que con demasiada frecuencia se dejan de lado. " (Tomado de la introducción del libro)
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Kuma, Masashi
9 (RLIN) 42743
Término indicativo de función/relación Fotógrafo
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 641.568
Clave de autor M434no
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
9 (RLIN) 6535
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Internacional
9 (RLIN) 24390
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comida internacional
9 (RLIN) 42428
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía internacional
9 (RLIN) 42504
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Japonesa
9 (RLIN) 38286
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comida japonesa
9 (RLIN) 42433
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía japonesa
9 (RLIN) 42434
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Vegetariana
9 (RLIN) 24397
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comida vegetariana
9 (RLIN) 42395
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comida saludable
9 (RLIN) 36331
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Verduras
9 (RLIN) 34561
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.598 M434no
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Fecha visto por última vez Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Federico Trujillo Uribe Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 08/07/2024 Donación: Federico Trujillo 01710   641.568 M434no 08/07/2024 01710 100000.00 08/07/2024 Libro de Reserva

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales