Catálogo en línea

Nobu miami the party cookbook / Nobu Matsuhisa, Thomas Buckley; Fotografías de Masashi Kuma; Prólogo de Daniel Boulud y Ferran Adriá

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Tokio : Kosansha America Inc, 1994Descripción: 200 Páginas : ilustraciones y fotografías ; 26.5 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 9784770030801
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.568 M434 21
Contenidos:
Comer con los dedos -- Almuerzos -- Cenas intimas -- Clásicos de Nobu -- Postres -- Recetas adicionales -- Recetas de cócteles --Listas de restaurantes
Resumen: "¿ Cómo es asistir a una fiesta ofrecida por el maestro chef Nobu Matsuhisa y Thomas Buckley, chef ejecutivo de Nobu Miami ? Ahora podrás descubrir y conocer los secretos gastronómicos de fiesta de estos dos destacados chefs que han cautivado a Miami con el kokoro que ponen en todo lo que preparan. Al igual que en los libros de cocina anteriores de Nobu, cada plato destila influencias de cocina japonesa sudamericana, particularmente peruana, añadiendo el brillo adicional de los abundantes mariscos y frutas tropicales frescas de Florida. Esta vez, la atención se centra en los bocadillos y otras especialidades para fiestas, combinados con explosiones de sabor " (Tomado de la solapa del libro)
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro Federico Trujillo Uribe 641.568 M434 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 09928

Prólogo en la página 6
Glosario en la página 191
Índice en la página196

Comer con los dedos -- Almuerzos -- Cenas intimas -- Clásicos de Nobu -- Postres -- Recetas adicionales -- Recetas de cócteles --Listas de restaurantes

"¿ Cómo es asistir a una fiesta ofrecida por el maestro chef Nobu Matsuhisa y Thomas Buckley, chef ejecutivo de Nobu Miami ? Ahora podrás descubrir y conocer los secretos gastronómicos de fiesta de estos dos destacados chefs que han cautivado a Miami con el kokoro que ponen en todo lo que preparan.

Al igual que en los libros de cocina anteriores de Nobu, cada plato destila influencias de cocina japonesa sudamericana, particularmente peruana, añadiendo el brillo adicional de los abundantes mariscos y frutas tropicales frescas de Florida. Esta vez, la atención se centra en los bocadillos y otras especialidades para fiestas, combinados con explosiones de sabor " (Tomado de la solapa del libro)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales