Catálogo en línea

Nobu miami the party cookbook / (Registro nro. 7176)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02202nam a2200385Ia 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20240705143330.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170922s2008||||ja o |gr|||||||1 ||ang||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9784770030801
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor CESDE
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Inglés
100 ## - AUTOR PERSONAL
nombre Matsuhisa, Nobu
9 (RLIN) 42741
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Nobu miami the party cookbook /
Mención de responsabilidad, etc. Nobu Matsuhisa, Thomas Buckley; Fotografías de Masashi Kuma; Prólogo de Daniel Boulud y Ferran Adriá
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Tokio :
editorial Kosansha America Inc,
fecha 1994.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 200 Páginas :
Ilustraciones ilustraciones y fotografías ;
Dimensiones 26.5 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Prólogo en la página 6<br/>Glosario en la página 191<br/>Índice en la página196
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Comer con los dedos -- Almuerzos -- Cenas intimas -- Clásicos de Nobu -- Postres -- Recetas adicionales -- Recetas de cócteles --Listas de restaurantes
520 ## - RESUMEN
Resumen "¿ Cómo es asistir a una fiesta ofrecida por el maestro chef Nobu Matsuhisa y Thomas Buckley, chef ejecutivo de Nobu Miami ? Ahora podrás descubrir y conocer los secretos gastronómicos de fiesta de estos dos destacados chefs que han cautivado a Miami con el kokoro que ponen en todo lo que preparan.<br/><br/>Al igual que en los libros de cocina anteriores de Nobu, cada plato destila influencias de cocina japonesa sudamericana, particularmente peruana, añadiendo el brillo adicional de los abundantes mariscos y frutas tropicales frescas de Florida. Esta vez, la atención se centra en los bocadillos y otras especialidades para fiestas, combinados con explosiones de sabor " (Tomado de la solapa del libro)
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Buckley, Thomas
9 (RLIN) 42742
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Kuma, Masashi
9 (RLIN) 42743
Término indicativo de función/relación Fotógrafo
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Boulud, Daniel
9 (RLIN) 42744
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Adriá, Ferran
9 (RLIN) 38487
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 641.568
Clave de autor M434
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
9 (RLIN) 6535
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Internacional
9 (RLIN) 24390
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comida internacional
9 (RLIN) 42428
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía internacional
9 (RLIN) 42504
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Japonesa
9 (RLIN) 38286
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comida japonesa
9 (RLIN) 42433
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía japonesa
9 (RLIN) 42434
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.598 M434
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Federico Trujillo Uribe Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 05/07/2024 09928   641.568 M434 09928 05/07/2024 100000.00 05/07/2024 Libros

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales