Nobu miami the party cookbook / (Registro nro. 7176)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02202nam a2200385Ia 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20240705143330.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170922s2008||||ja o |gr|||||||1 ||ang|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9784770030801 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | CESDE |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Inglés |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Matsuhisa, Nobu |
9 (RLIN) | 42741 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Nobu miami the party cookbook / |
Mención de responsabilidad, etc. | Nobu Matsuhisa, Thomas Buckley; Fotografías de Masashi Kuma; Prólogo de Daniel Boulud y Ferran Adriá |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Tokio : |
editorial | Kosansha America Inc, |
fecha | 1994. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 200 Páginas : |
Ilustraciones | ilustraciones y fotografías ; |
Dimensiones | 26.5 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Prólogo en la página 6<br/>Glosario en la página 191<br/>Índice en la página196 |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Comer con los dedos -- Almuerzos -- Cenas intimas -- Clásicos de Nobu -- Postres -- Recetas adicionales -- Recetas de cócteles --Listas de restaurantes |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | "¿ Cómo es asistir a una fiesta ofrecida por el maestro chef Nobu Matsuhisa y Thomas Buckley, chef ejecutivo de Nobu Miami ? Ahora podrás descubrir y conocer los secretos gastronómicos de fiesta de estos dos destacados chefs que han cautivado a Miami con el kokoro que ponen en todo lo que preparan.<br/><br/>Al igual que en los libros de cocina anteriores de Nobu, cada plato destila influencias de cocina japonesa sudamericana, particularmente peruana, añadiendo el brillo adicional de los abundantes mariscos y frutas tropicales frescas de Florida. Esta vez, la atención se centra en los bocadillos y otras especialidades para fiestas, combinados con explosiones de sabor " (Tomado de la solapa del libro) |
700 ## - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Buckley, Thomas |
9 (RLIN) | 42742 |
700 ## - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Kuma, Masashi |
9 (RLIN) | 42743 |
Término indicativo de función/relación | Fotógrafo |
700 ## - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Boulud, Daniel |
9 (RLIN) | 42744 |
700 ## - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Adriá, Ferran |
9 (RLIN) | 38487 |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 641.568 |
Clave de autor | M434 |
edición | 21 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
9 (RLIN) | 6535 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Internacional |
9 (RLIN) | 24390 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comida internacional |
9 (RLIN) | 42428 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía internacional |
9 (RLIN) | 42504 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Japonesa |
9 (RLIN) | 38286 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comida japonesa |
9 (RLIN) | 42433 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía japonesa |
9 (RLIN) | 42434 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.598 M434 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | Federico Trujillo Uribe | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 05/07/2024 | 09928 | 641.568 M434 | 09928 | 05/07/2024 | 100000.00 | 05/07/2024 | Libros |