Italian regional cooking / Ada Boni; Traducción de Maria Langdale y Ursula Whyte
Tipo de material:
- 0517693496
- 641.5945 B715 21
Contenidos:
Piamonte --Lombardía --Véneto -- Liguria -- Toscana -- Rome - Lazio -- Abruzzo - Molise -- Nápoles -- Calabria -Lucania --Apulia --Sicilia
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | Federico Trujillo Uribe | 641.5945 B715 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 09927 |
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro, Colección: Federico Trujillo Uribe Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.5944 T169 Tante marie´s french pastry / | 641.5944 T845 The nouvelle cuisine / | 641.5944 V495 Roger Vergé's Cuisine of the south of france / | 641.5945 B715 Italian regional cooking / | 641.5945 C298 La cucina di Pasquale / | 641.5945 C298r Recipes from Pasquale´s kitchen / | 641.5945 L292 The mafia cookbook / |
Piamonte --Lombardía --Véneto -- Liguria -- Toscana -- Rome - Lazio -- Abruzzo - Molise -- Nápoles -- Calabria -Lucania --Apulia --Sicilia
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.