Recipes from Pasquale´s kitchen / Carpino Pasquale, With Judith Drynan
Tipo de material:
- 0385193068
- 641.5945 C298r 21
Contenidos:
Aperitivos -- Sopa -- Pastas --Pescado -- Pollo -- Carne -- Ternera -- Huevos -- Verduras -- Ensaladas -- Postre
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | Federico Trujillo Uribe | 641.5945 C298r (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 09925 |
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro, Colección: Federico Trujillo Uribe Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.5944 V495 Roger Vergé's Cuisine of the south of france / | 641.5945 B715 Italian regional cooking / | 641.5945 C298 La cucina di Pasquale / | 641.5945 C298r Recipes from Pasquale´s kitchen / | 641.5945 L292 The mafia cookbook / | 641.59464 D542 La cocina del Quijote / | 641.59466 M516 Blanca en la cocina Vasca/ |
Prefacio en la página 7
índice en la página 220
Aperitivos -- Sopa -- Pastas --Pescado -- Pollo -- Carne -- Ternera -- Huevos -- Verduras -- Ensaladas -- Postre
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.