Recipes from Pasquale´s kitchen / (Registro nro. 7173)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01322nam a2200373Ia 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20240705114121.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170922s1984||||cn a||gr|||||||1 ||ang|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 0385193068 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | CESDE |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Inglés |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Carpino, Pasquale |
9 (RLIN) | 42731 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Recipes from Pasquale´s kitchen / |
Mención de responsabilidad, etc. | Carpino Pasquale, With Judith Drynan |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Canada : |
editorial | Summerhill Press Book, |
fecha | 1984. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 223 Páginas : |
Ilustraciones | ilustraciones a blanco y negro ; |
Dimensiones | 23 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Prefacio en la página 7<br/>índice en la página 220 |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Aperitivos -- Sopa -- Pastas --Pescado -- Pollo -- Carne -- Ternera -- Huevos -- Verduras -- Ensaladas -- Postre |
700 ## - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Drynan, Judith |
9 (RLIN) | 42732 |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 641.5945 |
Clave de autor | C298r |
edición | 21 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Italiana |
9 (RLIN) | 34556 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Pastas Alimenticias |
9 (RLIN) | 17708 |
650 10 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Pescados |
9 (RLIN) | 42733 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Carnes (Cocina) |
9 (RLIN) | 18397 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
9 (RLIN) | 6535 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Italiana |
9 (RLIN) | 34556 |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comida italiana |
9 (RLIN) | 42442 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Internacional |
9 (RLIN) | 24390 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comida internacional |
9 (RLIN) | 42428 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía internacional |
9 (RLIN) | 42504 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.5945 C298r |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | Federico Trujillo Uribe | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 05/07/2024 | Donación: Federico Trujillo | 09925 | 641.5945 C298r | 09925 | 05/07/2024 | 163000.00 | 05/07/2024 | Libros |