Catálogo en línea

Recipes from Pasquale´s kitchen / (Registro nro. 7173)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01322nam a2200373Ia 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20240705114121.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170922s1984||||cn a||gr|||||||1 ||ang||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 0385193068
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor CESDE
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Inglés
100 ## - AUTOR PERSONAL
nombre Carpino, Pasquale
9 (RLIN) 42731
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Recipes from Pasquale´s kitchen /
Mención de responsabilidad, etc. Carpino Pasquale, With Judith Drynan
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Canada :
editorial Summerhill Press Book,
fecha 1984.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 223 Páginas :
Ilustraciones ilustraciones a blanco y negro ;
Dimensiones 23 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Prefacio en la página 7<br/>índice en la página 220
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Aperitivos -- Sopa -- Pastas --Pescado -- Pollo -- Carne -- Ternera -- Huevos -- Verduras -- Ensaladas -- Postre
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Drynan, Judith
9 (RLIN) 42732
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 641.5945
Clave de autor C298r
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Italiana
9 (RLIN) 34556
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pastas Alimenticias
9 (RLIN) 17708
650 10 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pescados
9 (RLIN) 42733
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Carnes (Cocina)
9 (RLIN) 18397
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
9 (RLIN) 6535
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Italiana
9 (RLIN) 34556
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comida italiana
9 (RLIN) 42442
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Internacional
9 (RLIN) 24390
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comida internacional
9 (RLIN) 42428
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía internacional
9 (RLIN) 42504
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.5945 C298r
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Federico Trujillo Uribe Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 05/07/2024 Donación: Federico Trujillo 09925   641.5945 C298r 09925 05/07/2024 163000.00 05/07/2024 Libros

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales