Catálogo en línea

The Mike Roy cook book / Mike Roy

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés New York : [s.n], ©1966Descripción: 135 Páginas : ilustraciones a blanco y negro; 20 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.5 R888 21
Contenidos:
Aperitivos -- Sopas -- Pescado -- Cenas elegantes -- Ensaladas -- Postres
Resumen: "Mike Roy es un hombre al que le gusta comer, le gusta cocinar y le encanta hablar de comida. Esto último lo ha estado haciendo durante años en televisión y radio; más recientemente como el talentoso chef en el programa KNX para la estación CBS de los Ángeles. Su conocimiento de la comida y su preparación es increíble y ha reunido en este libro de cocina lo mejor de las recetas que ha descubierto y creado durante más de veinte años en sus programas, Mike Roy , por cierto, fue maestro de ceremonias de programas de radio como "Duffy's Tavern" antes que se descubriera su verdadero talento como cocinero gourmet y autoridad gastronómica y se inaugurara su nueva carrera" (Tomado de la contraportada del libro)
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Código de barras
Libro de Reserva Libro de Reserva Biblioteca Cesde Sede Centro Federico Trujillo Uribe 641.5 R888 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 09893

Prólogo en la página 3
Epílogo en la página 133

Aperitivos -- Sopas -- Pescado -- Cenas elegantes -- Ensaladas -- Postres

"Mike Roy es un hombre al que le gusta comer, le gusta cocinar y le encanta hablar de comida. Esto último lo ha estado haciendo durante años en televisión y radio; más recientemente como el talentoso chef en el programa KNX para la estación CBS de los Ángeles. Su conocimiento de la comida y su preparación es increíble y ha reunido en este libro de cocina lo mejor de las recetas que ha descubierto y creado durante más de veinte años en sus programas, Mike Roy , por cierto, fue maestro de ceremonias de programas de radio como "Duffy's Tavern" antes que se descubriera su verdadero talento como cocinero gourmet y autoridad gastronómica y se inaugurara su nueva carrera" (Tomado de la contraportada del libro)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales