Catálogo en línea

The Mike Roy cook book / (Registro nro. 7111)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01766nam a2200337Ia 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20240515145943.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170922s2013||||us a|||gr|||||||1 ||eng||
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor CESDE
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Inglés
100 ## - AUTOR PERSONAL
nombre Roy, Mike
9 (RLIN) 42581
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título The Mike Roy cook book /
Mención de responsabilidad, etc. Mike Roy
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) New York :
editorial [s.n],
fecha ©1966.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 135 Páginas :
Ilustraciones ilustraciones a blanco y negro;
Dimensiones 20 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Prólogo en la página 3<br/>Epílogo en la página 133
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Aperitivos -- Sopas -- Pescado -- Cenas elegantes -- Ensaladas -- Postres
520 ## - RESUMEN
Resumen "Mike Roy es un hombre al que le gusta comer, le gusta cocinar y le encanta hablar de comida. Esto último lo ha estado haciendo durante años en televisión y radio; más recientemente como el talentoso chef en el programa KNX para la estación CBS de los Ángeles. Su conocimiento de la comida y su preparación es increíble y ha reunido en este libro de cocina lo mejor de las recetas que ha descubierto y creado durante más de veinte años en sus programas, Mike Roy , por cierto, fue maestro de ceremonias de programas de radio como "Duffy's Tavern" antes que se descubriera su verdadero talento como cocinero gourmet y autoridad gastronómica y se inaugurara su nueva carrera" (Tomado de la contraportada del libro)
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 641.5
Clave de autor R888
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Recetas de Cocina
9 (RLIN) 34541
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
9 (RLIN) 6535
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Sopas
9 (RLIN) 36454
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pescados y Mariscos
9 (RLIN) 34562
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Ensaladas
9 (RLIN) 5472
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Postres
9 (RLIN) 19268
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina
9 (RLIN) 24382
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 4147
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.5 R888
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Federico Trujillo Uribe Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 15/05/2024 Donación: Federico Trujillo 09893   641.5 R888 09893 15/05/2024 20000.00 15/05/2024 Libro de Reserva

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales