The Mike Roy cook book / (Registro nro. 7111)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01766nam a2200337Ia 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20240515145943.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170922s2013||||us a|||gr|||||||1 ||eng|| |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | CESDE |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Inglés |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Roy, Mike |
9 (RLIN) | 42581 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | The Mike Roy cook book / |
Mención de responsabilidad, etc. | Mike Roy |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | New York : |
editorial | [s.n], |
fecha | ©1966. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 135 Páginas : |
Ilustraciones | ilustraciones a blanco y negro; |
Dimensiones | 20 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Prólogo en la página 3<br/>Epílogo en la página 133 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Aperitivos -- Sopas -- Pescado -- Cenas elegantes -- Ensaladas -- Postres |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | "Mike Roy es un hombre al que le gusta comer, le gusta cocinar y le encanta hablar de comida. Esto último lo ha estado haciendo durante años en televisión y radio; más recientemente como el talentoso chef en el programa KNX para la estación CBS de los Ángeles. Su conocimiento de la comida y su preparación es increíble y ha reunido en este libro de cocina lo mejor de las recetas que ha descubierto y creado durante más de veinte años en sus programas, Mike Roy , por cierto, fue maestro de ceremonias de programas de radio como "Duffy's Tavern" antes que se descubriera su verdadero talento como cocinero gourmet y autoridad gastronómica y se inaugurara su nueva carrera" (Tomado de la contraportada del libro) |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 641.5 |
Clave de autor | R888 |
edición | 21 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Recetas de Cocina |
9 (RLIN) | 34541 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
9 (RLIN) | 6535 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Sopas |
9 (RLIN) | 36454 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Pescados y Mariscos |
9 (RLIN) | 34562 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Ensaladas |
9 (RLIN) | 5472 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Postres |
9 (RLIN) | 19268 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina |
9 (RLIN) | 24382 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
9 (RLIN) | 4147 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.5 R888 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | Federico Trujillo Uribe | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 15/05/2024 | Donación: Federico Trujillo | 09893 | 641.5 R888 | 09893 | 15/05/2024 | 20000.00 | 15/05/2024 | Libro de Reserva |