The great exotic fruit book / Norman Van Aken, John Harrisson; Fotografías de Lois Ellen Frank
Tipo de material:
- 0898156882
- 641.64 V217 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | Federico Trujillo Uribe | 641.64 V217 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 09885 |
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro, Colección: Federico Trujillo Uribe Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.59877 B928 ¡Buen provecho!: Caracas cookery / | 641.6 J32 Smoke & Spice : cooking withc smoke, the real way to barbecue / | 641.6 SO684 Quinoa le grain d'or des Andes / | 641.64 V217 The great exotic fruit book / | 641.66 T858 Meat & Game / | 641.694 T858 Seafood / | 641.7 B368a American cookery / |
Tabla de conversión en la página 145
Índice en la página 146
Guía de frutas tropicales -- Bebidas -- Sopas, entradas y ensaladas -- Platos principales -- Salsas, chutneys, condimentos y conservas -- Mostaza casera de lima -- Guarniciones -- Brunch, panes y postres
"¿Qué son las futas exóticas? ¿Dónde se encuentran? ¿Cómo se pueden utilizar? Quizás le sorprenda saber que una gran cantidad de delicias tropicales y subtropicales , desde el familiar plátano hasta el sobrenatural rambután, pueden considerarse exóticas. Esta práctica guía es toda la introducción que necesitará para comenzar a incorporarlos a su repertorio culinario. Más de 70 frutas están representadas a todo color, con descripciones de cómo y dónde
se cultiva, a qué saben y por supuesto cómo cocinar con ellas. También incluye docenas de atractivas recetas de bebidas exóticas, sopas, ensaladas, platos principales, postres y más" (Tomado de la contraportada del libro)
No hay comentarios en este titulo.