The great exotic fruit book / (Registro nro. 7104)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02158nam a2200385Ia 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20240510155354.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170922s1995||||us o|||gr|||||||1 ||eng|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 0898156882 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | CESDE |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Inglés |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Van Aken, Norman |
9 (RLIN) | 42562 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | The great exotic fruit book / |
Mención de responsabilidad, etc. | Norman Van Aken, John Harrisson; Fotografías de Lois Ellen Frank |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | California : |
editorial | Ten Speed Press, |
fecha | 1995. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 149 Páginas; |
Ilustraciones | fotografías a color; |
Dimensiones | 26 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Tabla de conversión en la página 145<br/>Índice en la página 146 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Guía de frutas tropicales -- Bebidas -- Sopas, entradas y ensaladas -- Platos principales -- Salsas, chutneys, condimentos y conservas -- Mostaza casera de lima -- Guarniciones -- Brunch, panes y postres |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | "¿Qué son las futas exóticas? ¿Dónde se encuentran? ¿Cómo se pueden utilizar? Quizás le sorprenda saber que una gran cantidad de delicias tropicales y subtropicales , desde el familiar plátano hasta el sobrenatural rambután, pueden considerarse exóticas. Esta práctica guía es toda la introducción que necesitará para comenzar a incorporarlos a su repertorio culinario. Más de 70 frutas están representadas a todo color, con descripciones de cómo y dónde <br/> se cultiva, a qué saben y por supuesto cómo cocinar con ellas. También incluye docenas de atractivas recetas de bebidas exóticas, sopas, ensaladas, platos principales, postres y más" (Tomado de la contraportada del libro) |
700 ## - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Harrisson, John |
9 (RLIN) | 42563 |
700 ## - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Frank, Lois Ellen |
9 (RLIN) | 42564 |
Término indicativo de función/relación | Fotógrafo |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 641.64 |
Clave de autor | V217 |
edición | 21 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Frutas |
9 (RLIN) | 8124 |
Subdivisión de forma | (Cocina) |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Frutas Citricas |
9 (RLIN) | 8127 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Frutas Tropicales |
9 (RLIN) | 8133 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Frutas |
9 (RLIN) | 8124 |
Subdivisión general | Nutrición |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
9 (RLIN) | 6535 |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Bebidas de frutas |
9 (RLIN) | 42565 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Sopas |
9 (RLIN) | 36454 |
Subdivisión de forma | Frutas |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Ensalada de frutas |
9 (RLIN) | 42566 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Salsas |
9 (RLIN) | 34508 |
Subdivisión de forma | Frutas |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.64 V217 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | Federico Trujillo Uribe | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 10/05/2024 | Donación: Chef Federico Trujillo | 09885 | 641.64 V217 | 09885 | 10/05/2024 | 35000.00 | 10/05/2024 | Libro de Reserva |