Catálogo en línea

The great exotic fruit book / (Registro nro. 7104)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02158nam a2200385Ia 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20240510155354.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170922s1995||||us o|||gr|||||||1 ||eng||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 0898156882
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor CESDE
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Inglés
100 ## - AUTOR PERSONAL
nombre Van Aken, Norman
9 (RLIN) 42562
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título The great exotic fruit book /
Mención de responsabilidad, etc. Norman Van Aken, John Harrisson; Fotografías de Lois Ellen Frank
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) California :
editorial Ten Speed Press,
fecha 1995.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 149 Páginas;
Ilustraciones fotografías a color;
Dimensiones 26 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Tabla de conversión en la página 145<br/>Índice en la página 146
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Guía de frutas tropicales -- Bebidas -- Sopas, entradas y ensaladas -- Platos principales -- Salsas, chutneys, condimentos y conservas -- Mostaza casera de lima -- Guarniciones -- Brunch, panes y postres
520 ## - RESUMEN
Resumen "¿Qué son las futas exóticas? ¿Dónde se encuentran? ¿Cómo se pueden utilizar? Quizás le sorprenda saber que una gran cantidad de delicias tropicales y subtropicales , desde el familiar plátano hasta el sobrenatural rambután, pueden considerarse exóticas. Esta práctica guía es toda la introducción que necesitará para comenzar a incorporarlos a su repertorio culinario. Más de 70 frutas están representadas a todo color, con descripciones de cómo y dónde <br/> se cultiva, a qué saben y por supuesto cómo cocinar con ellas. También incluye docenas de atractivas recetas de bebidas exóticas, sopas, ensaladas, platos principales, postres y más" (Tomado de la contraportada del libro)
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Harrisson, John
9 (RLIN) 42563
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Frank, Lois Ellen
9 (RLIN) 42564
Término indicativo de función/relación Fotógrafo
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 641.64
Clave de autor V217
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Frutas
9 (RLIN) 8124
Subdivisión de forma (Cocina)
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Frutas Citricas
9 (RLIN) 8127
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Frutas Tropicales
9 (RLIN) 8133
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Frutas
9 (RLIN) 8124
Subdivisión general Nutrición
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
9 (RLIN) 6535
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Bebidas de frutas
9 (RLIN) 42565
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Sopas
9 (RLIN) 36454
Subdivisión de forma Frutas
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Ensalada de frutas
9 (RLIN) 42566
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Salsas
9 (RLIN) 34508
Subdivisión de forma Frutas
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.64 V217
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Federico Trujillo Uribe Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 10/05/2024 Donación: Chef Federico Trujillo 09885   641.64 V217 09885 10/05/2024 35000.00 10/05/2024 Libro de Reserva

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales