111 platos populares del Ecuador / Pablo Zambrano, Juan lorenzo Barragán
Tipo de material:
- 9789978366509
- 641.59866 Z24 21
Contenidos:
Resumen: "A pesar de que el propósito de Pablo Zambrano y Juan Lorenzo Barragán no es enseñarnos a cocinar, con las imágenes de este libro aprenderemos a degustar con la imaginación los platos que ha preparado Pablo y Juan Lorenzo le han servido de modelos.
Pero ese tampoco fue su propósito: ellos quisieron regalarnos un objeto para que juguemos con él, moviendo sus páginas como si fueran piezas de un colorido y oloroso abanico." (Tomado del libro)
Sopas -- Secos -- Dulces y postres -- Panes, bebidas y otros
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | Federico Trujillo Uribe | 641.59866 Z24 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 09871 |
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro, Colección: Federico Trujillo Uribe Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.59866 M665 V congreso de cocinas Andinas : hacia una cocina con identidad y su impacto en el turismo y el empleo / | 641.59866 P348c La cocina del Ecuador: Recetas y lecturas / | 641.59866 S511 Magdalena en su cocina / | 641.59866 Z24 111 platos populares del Ecuador / | 641.59877 B928 ¡Buen provecho!: Caracas cookery / | 641.6 J32 Smoke & Spice : cooking withc smoke, the real way to barbecue / | 641.6 SO684 Quinoa le grain d'or des Andes / |
Incluye bibliografía en la página 239
Glosario en la página 239
Sopas -- Secos -- Dulces y postres -- Panes, bebidas y otros
"A pesar de que el propósito de Pablo Zambrano y Juan Lorenzo Barragán no es enseñarnos a cocinar, con las imágenes de este libro aprenderemos a degustar con la imaginación los platos que ha preparado Pablo y Juan Lorenzo le han servido de modelos.
Pero ese tampoco fue su propósito: ellos quisieron regalarnos un objeto para que juguemos con él, moviendo sus páginas como si fueran piezas de un colorido y oloroso abanico." (Tomado del libro)
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.