Catálogo en línea

111 platos populares del Ecuador / (Registro nro. 7090)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01731nam a22003857 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20240506150326.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s2010 ec o|||gr|||| 001 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9789978366509
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
100 ## - AUTOR PERSONAL
nombre Zambrano, Pablo
9 (RLIN) 42518
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título 111 platos populares del Ecuador /
Mención de responsabilidad, etc. Pablo Zambrano, Juan lorenzo Barragán
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Ecuador :
editorial Fonsal;
fecha 2010.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 240 Páginas:
Ilustraciones fotografías a color;
Dimensiones 15 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA
Bibliografía, etc. Incluye bibliografía en la página 239<br/>Glosario en la página 239
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Sopas -- Secos -- Dulces y postres -- Panes, bebidas y otros
520 ## - RESUMEN
Resumen "A pesar de que el propósito de Pablo Zambrano y Juan Lorenzo Barragán no es enseñarnos a cocinar, con las imágenes de este libro aprenderemos a degustar con la imaginación los platos que ha preparado Pablo y Juan Lorenzo le han servido de modelos.<br/><br/>Pero ese tampoco fue su propósito: ellos quisieron regalarnos un objeto para que juguemos con él, moviendo sus páginas como si fueran piezas de un colorido y oloroso abanico." (Tomado del libro)
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Barragán, Juan Lorenzo
9 (RLIN) 42519
Término indicativo de función/relación Editor
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 641.59866
Clave de autor Z24
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 19407
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Preparación de Alimentos
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 24390
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Internacional
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 38878
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Ecuatoriana
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 6535
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Sopas
9 (RLIN) 36454
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Bebidas
9 (RLIN) 1032
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Postres
9 (RLIN) 19268
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comida ecuatoriana
9 (RLIN) 42389
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comida internacional
9 (RLIN) 42428
650 10 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía ecuatoriana
9 (RLIN) 42520
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.59866 Z24
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Federico Trujillo Uribe Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 06/05/2024 Donación: Chef Federico Trujillo 09871   641.59866 Z24 09871 06/05/2024 110000.00 06/05/2024 Libro de Reserva

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales