111 platos populares del Ecuador / (Registro nro. 7090)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01731nam a22003857 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20240506150326.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170814s2010 ec o|||gr|||| 001 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9789978366509 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Zambrano, Pablo |
9 (RLIN) | 42518 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | 111 platos populares del Ecuador / |
Mención de responsabilidad, etc. | Pablo Zambrano, Juan lorenzo Barragán |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Ecuador : |
editorial | Fonsal; |
fecha | 2010. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 240 Páginas: |
Ilustraciones | fotografías a color; |
Dimensiones | 15 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA | |
Bibliografía, etc. | Incluye bibliografía en la página 239<br/>Glosario en la página 239 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Sopas -- Secos -- Dulces y postres -- Panes, bebidas y otros |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | "A pesar de que el propósito de Pablo Zambrano y Juan Lorenzo Barragán no es enseñarnos a cocinar, con las imágenes de este libro aprenderemos a degustar con la imaginación los platos que ha preparado Pablo y Juan Lorenzo le han servido de modelos.<br/><br/>Pero ese tampoco fue su propósito: ellos quisieron regalarnos un objeto para que juguemos con él, moviendo sus páginas como si fueran piezas de un colorido y oloroso abanico." (Tomado del libro) |
700 ## - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Barragán, Juan Lorenzo |
9 (RLIN) | 42519 |
Término indicativo de función/relación | Editor |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 641.59866 |
Clave de autor | Z24 |
edición | 21 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 19407 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Preparación de Alimentos |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 24390 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Internacional |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 38878 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Ecuatoriana |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 6535 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Sopas |
9 (RLIN) | 36454 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Bebidas |
9 (RLIN) | 1032 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Postres |
9 (RLIN) | 19268 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comida ecuatoriana |
9 (RLIN) | 42389 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comida internacional |
9 (RLIN) | 42428 |
650 10 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía ecuatoriana |
9 (RLIN) | 42520 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.59866 Z24 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | Federico Trujillo Uribe | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 06/05/2024 | Donación: Chef Federico Trujillo | 09871 | 641.59866 Z24 | 09871 | 06/05/2024 | 110000.00 | 06/05/2024 | Libro de Reserva |