Morimoto : the new art of japanese cooking/ Masaharu Morimoto
Tipo de material:
- 9780756631239
- 641.5952 M857 21
Contenidos:
Resumen: "Al igual que en sus geniales restaurantes en Filadelfia y New York, donde la comida es jugosa, provocativa y una diversión salvaje en la boda, Morimoto hace que la comida revolucionaria sea fácil de preparar en este libro excelente e inspirador" (Tomado de la contraportada el libro)
Sashimi y sushi -- Arroz, fideos, panes y sopas -- Pescados y mariscos -- Pato, pollo, cerdo, ternera y cordero -- Verduras, tofu y huevos -- Recetas para contemplar -- Postres -- Caldos, aceites, especias y salsas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | Federico Trujillo Uribe | 641.5952 M857 (Navegar estantería(Abre debajo)) | En procesamiento Técnico | 09826 |
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro, Colección: Federico Trujillo Uribe Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.595 V946 Asian flavors of Jean - Georges / | 641.5952 H254 Nikkei cuisine japanese food the South American way / | 641.5952 K22 Chef´s Choice : 22 culinary masters tell how japanese food culture / | 641.5952 M857 Morimoto : the new art of japanese cooking/ | 641.5969 W872 Alan Wong´s new wave luau / | 641.59747 SCH399 New York City food / | 641.598 V217 New world kitchen : Latin American and Caribbean cuisine / |
Glosario en la página 262
Índice en la página 266
Sashimi y sushi -- Arroz, fideos, panes y sopas -- Pescados y mariscos -- Pato, pollo, cerdo, ternera y cordero -- Verduras, tofu y huevos -- Recetas para contemplar -- Postres -- Caldos, aceites, especias y salsas
"Al igual que en sus geniales restaurantes en Filadelfia y New York, donde la comida es jugosa, provocativa y una diversión salvaje en la boda, Morimoto hace que la comida revolucionaria sea fácil de preparar en este libro excelente e inspirador" (Tomado de la contraportada el libro)
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.