Morimoto : (Registro nro. 7049)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01626nam a2200361Ia 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20240322112557.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170922s2009||||us o|||gr|||||||1 ||eng|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9780756631239 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | CESDE |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Inglés |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Morimoto, Masaharu |
9 (RLIN) | 42432 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Morimoto : |
subtítulo | the new art of japanese cooking/ |
Mención de responsabilidad, etc. | Masaharu Morimoto |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | New York : |
editorial | DK Publishing, |
fecha | ©2007. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 271 Páginas : |
Ilustraciones | fotografías a color ; |
Dimensiones | 27.5 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Glosario en la página 262<br/>Índice en la página 266 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Sashimi y sushi -- Arroz, fideos, panes y sopas -- Pescados y mariscos -- Pato, pollo, cerdo, ternera y cordero -- Verduras, tofu y huevos -- Recetas para contemplar -- Postres -- Caldos, aceites, especias y salsas |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | "Al igual que en sus geniales restaurantes en Filadelfia y New York, donde la comida es jugosa, provocativa y una diversión salvaje en la boda, Morimoto hace que la comida revolucionaria sea fácil de preparar en este libro excelente e inspirador" (Tomado de la contraportada el libro) |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 641.5952 |
Clave de autor | M857 |
edición | 21 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Preparación de Alimentos |
9 (RLIN) | 19407 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Japonesa |
9 (RLIN) | 38286 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
9 (RLIN) | 6535 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comida japonesa |
9 (RLIN) | 42433 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Internacional |
9 (RLIN) | 24390 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comida internacional |
9 (RLIN) | 42428 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía japonesa |
9 (RLIN) | 42434 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Sashimi |
9 (RLIN) | 41212 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Sushi |
9 (RLIN) | 38998 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.5952 M857 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | En procesamiento Técnico | SI Permitido el Préstamo | Federico Trujillo Uribe | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 22/03/2024 | Donación: Federico Trujillo | 09826 | 641.5952 M857 | 09826 | 22/03/2024 | 129000.00 | 22/03/2024 | Libros |