Catálogo en línea

Morimoto : (Registro nro. 7049)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01626nam a2200361Ia 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20240322112557.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170922s2009||||us o|||gr|||||||1 ||eng||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9780756631239
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor CESDE
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Inglés
100 ## - AUTOR PERSONAL
nombre Morimoto, Masaharu
9 (RLIN) 42432
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Morimoto :
subtítulo the new art of japanese cooking/
Mención de responsabilidad, etc. Masaharu Morimoto
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) New York :
editorial DK Publishing,
fecha ©2007.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 271 Páginas :
Ilustraciones fotografías a color ;
Dimensiones 27.5 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Glosario en la página 262<br/>Índice en la página 266
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Sashimi y sushi -- Arroz, fideos, panes y sopas -- Pescados y mariscos -- Pato, pollo, cerdo, ternera y cordero -- Verduras, tofu y huevos -- Recetas para contemplar -- Postres -- Caldos, aceites, especias y salsas
520 ## - RESUMEN
Resumen "Al igual que en sus geniales restaurantes en Filadelfia y New York, donde la comida es jugosa, provocativa y una diversión salvaje en la boda, Morimoto hace que la comida revolucionaria sea fácil de preparar en este libro excelente e inspirador" (Tomado de la contraportada el libro)
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 641.5952
Clave de autor M857
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Preparación de Alimentos
9 (RLIN) 19407
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Japonesa
9 (RLIN) 38286
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
9 (RLIN) 6535
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comida japonesa
9 (RLIN) 42433
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Internacional
9 (RLIN) 24390
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comida internacional
9 (RLIN) 42428
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía japonesa
9 (RLIN) 42434
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Sashimi
9 (RLIN) 41212
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Sushi
9 (RLIN) 38998
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.5952 M857
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification En procesamiento Técnico SI Permitido el Préstamo Federico Trujillo Uribe Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 22/03/2024 Donación: Federico Trujillo 09826   641.5952 M857 09826 22/03/2024 129000.00 22/03/2024 Libros

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales