Europa a la carta: un viaje culinario / Ludwig Konemann; fotografías de Gunter Beer
Tipo de material:
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Glosario en la página 630
Fotografías en la página 632
Índice en la página 634
Referencias bibliográficas en página 631
Cocina de: Inglaterra, Escocia, Irlanda, Dinamarca, Noruega, Suecia, Finlandia, Rusia y los países vecinos, Polonia, República Checa y Eslovaquia, Hungría, Austria, Suiza, Alemania, Holanda, Bélgica, Francia, España, Portugal, Italia, Gracia, Turquía
"Europa es un mosaico fascinante de paisajes y climas, pueblos y cultural, de pasiones y modos de vida. Tanto en Grecia como en Noruega, o en Irlanda, o en Hungría, o en cualquier otro país de los que componen nuestro intrincado continente, cada día se presenta ante nosotros un tema inagotable y jamás aburrido: la gastronomía. Las características de cada uno de estos paisajes y sus habitantes se expresan en sus especialidades culinarias, en los platos y en las bebidas y constituyen una parte nada desdeñable de su cultura. Por fortuna, las naciones europeas se han abierto las unas a las otras y las barreras erigidas en otro tiempo han caído ya. No hay region que se cierre a los visitantes y nunca se ha dado una comprensión mutua tan grande entre los europeos como en nuestro tiempo; nunca el grado de intercambio y cooperación en todos los ámbitos ha sido tan alto. Nuestros horizonte culinario se ha ampliado y con él la oferta de frutas y verduras, de quesos y embutidos, de vinos y licores. " (Tomado del libro)
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