Catálogo en línea

Europa a la carta: (Registro nro. 7043)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02596nam a2200397Ia 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20240320133727.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170922s1999||||sp o|||gr|||||||1 ||spa||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 3829028482
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor CESDE
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
100 ## - AUTOR PERSONAL
nombre Konemann, Ludwig
9 (RLIN) 42411
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Europa a la carta:
subtítulo un viaje culinario /
Mención de responsabilidad, etc. Ludwig Konemann; fotografías de Gunter Beer
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) España :
editorial Konemann,
fecha 1999.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 640 Páginas :
Ilustraciones fotografías a color ;
Dimensiones 31 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Glosario en la página 630<br/>Fotografías en la página 632<br/>Índice en la página 634<br/><br/><br/>
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA
Bibliografía, etc. Referencias bibliográficas en página 631
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Cocina de: Inglaterra, Escocia, Irlanda, Dinamarca, Noruega, Suecia, Finlandia, Rusia y los países vecinos, Polonia, República Checa y Eslovaquia, Hungría, Austria, Suiza, Alemania, Holanda, Bélgica, Francia, España, Portugal, Italia, Gracia, Turquía
520 ## - RESUMEN
Resumen "Europa es un mosaico fascinante de paisajes y climas, pueblos y cultural, de pasiones y modos de vida. Tanto en Grecia como en Noruega, o en Irlanda, o en Hungría, o en cualquier otro país de los que componen nuestro intrincado continente, cada día se presenta ante nosotros un tema inagotable y jamás aburrido: la gastronomía. Las características de cada uno de estos paisajes y sus habitantes se expresan en sus especialidades culinarias, en los platos y en las bebidas y constituyen una parte nada desdeñable de su cultura. Por fortuna, las naciones europeas se han abierto las unas a las otras y las barreras erigidas en otro tiempo han caído ya. No hay region que se cierre a los visitantes y nunca se ha dado una comprensión mutua tan grande entre los europeos como en nuestro tiempo; nunca el grado de intercambio y cooperación en todos los ámbitos ha sido tan alto. Nuestros horizonte culinario se ha ampliado y con él la oferta de frutas y verduras, de quesos y embutidos, de vinos y licores. " (Tomado del libro)
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Beer, Günter
9 (RLIN) 35289
Término indicativo de función/relación Fotógrafo
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 641.594
Clave de autor K82
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Internacional
9 (RLIN) 24390
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Europea
9 (RLIN) 38258
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
9 (RLIN) 6535
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comida europea
9 (RLIN) 42412
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Whisky
9 (RLIN) 23457
Subdivisión de forma Historia
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Arenque
9 (RLIN) 42413
Subdivisión general Comida
-- Cocina
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Quesos
9 (RLIN) 20616
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pan
9 (RLIN) 17452
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pizza
9 (RLIN) 42414
650 10 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Sakusky
9 (RLIN) 42415
Subdivisión de forma Comida Rusa
-- Cocina Rusa
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.594 K82
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification En procesamiento Técnico SI Permitido el Préstamo Federico Trujillo Uribe Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 20/03/2024 Donación: Federico Trujillo 09820   641.594 K82 09820 20/03/2024 25000.00 20/03/2024 Libros

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales