Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02596nam a2200397Ia 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN |
005 |
20240320133727.0 |
008 - LONGITUD FIJA |
campo de control de longitud fija |
170922s1999||||sp o|||gr|||||||1 ||spa|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
ISBN |
3829028482 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
CESDE |
Centro catalogador/agencia de origen |
CO-MdCES |
Normas de descripción |
rda |
041 0# - IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
Español |
100 ## - AUTOR PERSONAL |
nombre |
Konemann, Ludwig |
9 (RLIN) |
42411 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
título |
Europa a la carta: |
subtítulo |
un viaje culinario / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Ludwig Konemann; fotografías de Gunter Beer |
264 ## - PIE DE IMPRENTA |
lugar (ciudad) |
España : |
editorial |
Konemann, |
fecha |
1999. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
640 Páginas : |
Ilustraciones |
fotografías a color ; |
Dimensiones |
31 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN |
RDA |
rdamedia |
338 ## - PORTADOR |
RDA |
rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Glosario en la página 630<br/>Fotografías en la página 632<br/>Índice en la página 634<br/><br/><br/> |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA |
Bibliografía, etc. |
Referencias bibliográficas en página 631 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido |
Cocina de: Inglaterra, Escocia, Irlanda, Dinamarca, Noruega, Suecia, Finlandia, Rusia y los países vecinos, Polonia, República Checa y Eslovaquia, Hungría, Austria, Suiza, Alemania, Holanda, Bélgica, Francia, España, Portugal, Italia, Gracia, Turquía |
520 ## - RESUMEN |
Resumen |
"Europa es un mosaico fascinante de paisajes y climas, pueblos y cultural, de pasiones y modos de vida. Tanto en Grecia como en Noruega, o en Irlanda, o en Hungría, o en cualquier otro país de los que componen nuestro intrincado continente, cada día se presenta ante nosotros un tema inagotable y jamás aburrido: la gastronomía. Las características de cada uno de estos paisajes y sus habitantes se expresan en sus especialidades culinarias, en los platos y en las bebidas y constituyen una parte nada desdeñable de su cultura. Por fortuna, las naciones europeas se han abierto las unas a las otras y las barreras erigidas en otro tiempo han caído ya. No hay region que se cierre a los visitantes y nunca se ha dado una comprensión mutua tan grande entre los europeos como en nuestro tiempo; nunca el grado de intercambio y cooperación en todos los ámbitos ha sido tan alto. Nuestros horizonte culinario se ha ampliado y con él la oferta de frutas y verduras, de quesos y embutidos, de vinos y licores. " (Tomado del libro) |
700 ## - COAUTOR PERSONAL |
Nombre de persona |
Beer, Günter |
9 (RLIN) |
35289 |
Término indicativo de función/relación |
Fotógrafo |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Clasificación |
641.594 |
Clave de autor |
K82 |
edición |
21 |
650 17 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Cocina Internacional |
9 (RLIN) |
24390 |
650 17 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Cocina Europea |
9 (RLIN) |
38258 |
650 17 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Gastronomía |
9 (RLIN) |
6535 |
650 14 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Comida europea |
9 (RLIN) |
42412 |
650 14 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Whisky |
9 (RLIN) |
23457 |
Subdivisión de forma |
Historia |
650 14 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Arenque |
9 (RLIN) |
42413 |
Subdivisión general |
Comida |
-- |
Cocina |
650 17 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Quesos |
9 (RLIN) |
20616 |
650 17 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Pan |
9 (RLIN) |
17452 |
650 14 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Pizza |
9 (RLIN) |
42414 |
650 10 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Sakusky |
9 (RLIN) |
42415 |
Subdivisión de forma |
Comida Rusa |
-- |
Cocina Rusa |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) |
641.594 K82 |