Sopas la identidad de Ecuador / Edgar León; Fotografías de Bernardo Rampón
Tipo de material:
- 9789942117724
- 641.59866 L597 21
Contenidos:
Resumen: "Cuando empecé a conocer mi país gastronómico, emprendí un recorrido de experiencias y de encrucijadas en busca de lo que nos permite vivir con poco o con mucho, pero siempre con el placer que produce el alimento cuando se convierte en explosión de sabores, con el deleite de los frutos de la tierra que por muchos avatares y sacrificios han tenido que pasar hasta llegar a la mesa " (Tomado de la introducción del libro)
Los locros -- Las sopas con mariscos -- Cremas -- Repes -- Sopas con mote -- Sancochos -- Sopas de arroz con cereales -- Otras sopas -- Ajíes -- Refritos -- Fondos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
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Biblioteca Cesde Sede Centro | Federico Trujillo Uribe | 641.59866 L597 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 09818 |
Prólogo en la página 14
Glosario en la página 22
Los locros -- Las sopas con mariscos -- Cremas -- Repes -- Sopas con mote -- Sancochos -- Sopas de arroz con cereales -- Otras sopas -- Ajíes -- Refritos -- Fondos
"Cuando empecé a conocer mi país gastronómico, emprendí un recorrido de experiencias y de encrucijadas en busca de lo que nos permite vivir con poco o con mucho, pero siempre con el placer que produce el alimento cuando se convierte en explosión de sabores, con el deleite de los frutos de la tierra que por muchos avatares y sacrificios han tenido que pasar hasta llegar a la mesa " (Tomado de la introducción del libro)
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