Catálogo en línea

Sopas la identidad de Ecuador / (Registro nro. 7041)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01717nam a22003617 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20240319131731.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s2012 ec o|||gr|||| 001 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9789942117724
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
100 ## - AUTOR PERSONAL
nombre León, Edgar
9 (RLIN) 42405
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Sopas la identidad de Ecuador /
Mención de responsabilidad, etc. Edgar León; Fotografías de Bernardo Rampón
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Ecuador :
editorial Ediecuatorial;
fecha 2012.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 156 Páginas:
Ilustraciones fotografías a color;
Dimensiones 29 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Prólogo en la página 14<br/>Glosario en la página 22
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Los locros -- Las sopas con mariscos -- Cremas -- Repes -- Sopas con mote -- Sancochos -- Sopas de arroz con cereales -- Otras sopas -- Ajíes -- Refritos -- Fondos
520 ## - RESUMEN
Resumen "Cuando empecé a conocer mi país gastronómico, emprendí un recorrido de experiencias y de encrucijadas en busca de lo que nos permite vivir con poco o con mucho, pero siempre con el placer que produce el alimento cuando se convierte en explosión de sabores, con el deleite de los frutos de la tierra que por muchos avatares y sacrificios han tenido que pasar hasta llegar a la mesa " (Tomado de la introducción del libro)
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Rampón, Bernardo
9 (RLIN) 42406
Término indicativo de función/relación Fotógrafo
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 641.59866
Clave de autor L597
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 19407
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Preparación de Alimentos
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 24390
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Internacional
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 38878
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Ecuatoriana
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 6535
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Sopas
9 (RLIN) 36454
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comida ecuatoriana
9 (RLIN) 42389
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Mariscos
9 (RLIN) 13823
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Sancocho
9 (RLIN) 42407
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.59866 L597
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Federico Trujillo Uribe Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 19/03/2024 Donación: Federico Trujillo 09818   641.59866 L597 09818 19/03/2024 155000.00 19/03/2024 Libro de Reserva

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales