Handheld pies: dozens of pint - size sweets & savories / Sarah Billingsley y Rachel Wharton; Fotografías de Ellen Silverman
Tipo de material:
- 978145210214
- 641.865 B598 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | General | 641.865 B598 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 09816 |
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro, Colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.865 3 D881 Dulce sensación | 641.865 B386 Mini pies/ | 641.865 B429 Bake me i'm yours cupcake / | 641.865 B598 Handheld pies: dozens of pint - size sweets & savories / | 641.865 C348 Crazy about cupcakes / | 641.865 C348 Cupcakes : Luscious bakeshop favorites from your home kitchen / | 641.865 G373 Cupcakes, cupcakes, & more cupcakes! / |
Índice en la pagina 141
Equipos, ingredientes y técnicas -- Capítulo uno. Tartas de forma libre -- Tartas pop de chocolate y canela -- Tartas pop de mantequilla de maní y gelatina -- Mermelada de naranja -- Tastas pop de mascarpone -- Pastel de mozzarella, tomate y prosciutto -- Pastel de pollo y chile relleno -- Capítulo dos. Tartas estructuradas -- Receta maestra de pastel estructurado -- Pastel de suero de leche y whisky -- Pastel de calabaza -- Pastel de queso granjero -- Tocino, huevo y queso -- Capítulo tres. Jar pies -- Receta maestra de tarta de tarro de doble masa -- Pastel de crema de banana -- Pastel de crema de coco -- Pastel de merengue de limón -- Pastel de malta de vainilla -- Pie de mantequilla de maní -- Pastel de mousse de chocolate -- Pastel de saltamontes -- Pastel de carne -- Pastel de pollo -- Capítulo cuatro. Tuercas y tornillos -- Crosta de mantequilla hojaldrada -- Deliciosa corteza de manteca de cerdo -- Corteza de harina de maíz versátil -- Corteza de queso crema resistente -- Relleno de uva concordia -- Relleno de cereza -- Relleno de frambuesa y ruibardo -- Relleno de arándanos -- Relleno de albaricoque o melocotón -- Relleno de manzana -- Relleno de manzanas secas y pasas -- Relleno de pera y jengibre -- Relleno de camote -- Relleno de ganache agridulce -- Relleno de verduras frescas y queso
"Los pasteles del tamaño de una pinta atraerán a todos sus conocidos. Cree favoritos con más de 40 recetas deliciosas y sencillas, diseñadas para hornear infinitas variaciones de pasteles en miniatura perfectos, desde tartas caseras hasta pequeños pasteles de crema en frascos de conserva. Con perfiles de grandes pasteleros de América del Norte e interesantes historias personales , Handheld Pies le recordará una y otra vez por qué los pasteles son el tipo de comida artesanal más dulce encantadora." (Tomado de la contraportada del libro)
No hay comentarios en este titulo.