Catálogo en línea

Handheld pies: dozens of pint - size sweets & savories / Sarah Billingsley y Rachel Wharton; Fotografías de Ellen Silverman

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés California : Chronicle books, 2011Descripción: 144 Páginas : Fotografías a color; 21 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 978145210214
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.865 B598 21
Contenidos:
Equipos, ingredientes y técnicas -- Capítulo uno. Tartas de forma libre -- Tartas pop de chocolate y canela -- Tartas pop de mantequilla de maní y gelatina -- Mermelada de naranja -- Tastas pop de mascarpone -- Pastel de mozzarella, tomate y prosciutto -- Pastel de pollo y chile relleno -- Capítulo dos. Tartas estructuradas -- Receta maestra de pastel estructurado -- Pastel de suero de leche y whisky -- Pastel de calabaza -- Pastel de queso granjero -- Tocino, huevo y queso -- Capítulo tres. Jar pies -- Receta maestra de tarta de tarro de doble masa -- Pastel de crema de banana -- Pastel de crema de coco -- Pastel de merengue de limón -- Pastel de malta de vainilla -- Pie de mantequilla de maní -- Pastel de mousse de chocolate -- Pastel de saltamontes -- Pastel de carne -- Pastel de pollo -- Capítulo cuatro. Tuercas y tornillos -- Crosta de mantequilla hojaldrada -- Deliciosa corteza de manteca de cerdo -- Corteza de harina de maíz versátil -- Corteza de queso crema resistente -- Relleno de uva concordia -- Relleno de cereza -- Relleno de frambuesa y ruibardo -- Relleno de arándanos -- Relleno de albaricoque o melocotón -- Relleno de manzana -- Relleno de manzanas secas y pasas -- Relleno de pera y jengibre -- Relleno de camote -- Relleno de ganache agridulce -- Relleno de verduras frescas y queso
Resumen: "Los pasteles del tamaño de una pinta atraerán a todos sus conocidos. Cree favoritos con más de 40 recetas deliciosas y sencillas, diseñadas para hornear infinitas variaciones de pasteles en miniatura perfectos, desde tartas caseras hasta pequeños pasteles de crema en frascos de conserva. Con perfiles de grandes pasteleros de América del Norte e interesantes historias personales , Handheld Pies le recordará una y otra vez por qué los pasteles son el tipo de comida artesanal más dulce encantadora." (Tomado de la contraportada del libro)
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro General 641.865 B598 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 09816

Índice en la pagina 141

Equipos, ingredientes y técnicas -- Capítulo uno. Tartas de forma libre -- Tartas pop de chocolate y canela -- Tartas pop de mantequilla de maní y gelatina -- Mermelada de naranja -- Tastas pop de mascarpone -- Pastel de mozzarella, tomate y prosciutto -- Pastel de pollo y chile relleno -- Capítulo dos. Tartas estructuradas -- Receta maestra de pastel estructurado -- Pastel de suero de leche y whisky -- Pastel de calabaza -- Pastel de queso granjero -- Tocino, huevo y queso -- Capítulo tres. Jar pies -- Receta maestra de tarta de tarro de doble masa -- Pastel de crema de banana -- Pastel de crema de coco -- Pastel de merengue de limón -- Pastel de malta de vainilla -- Pie de mantequilla de maní -- Pastel de mousse de chocolate -- Pastel de saltamontes -- Pastel de carne -- Pastel de pollo -- Capítulo cuatro. Tuercas y tornillos -- Crosta de mantequilla hojaldrada -- Deliciosa corteza de manteca de cerdo -- Corteza de harina de maíz versátil -- Corteza de queso crema resistente -- Relleno de uva concordia -- Relleno de cereza -- Relleno de frambuesa y ruibardo -- Relleno de arándanos -- Relleno de albaricoque o melocotón -- Relleno de manzana -- Relleno de manzanas secas y pasas -- Relleno de pera y jengibre -- Relleno de camote -- Relleno de ganache agridulce -- Relleno de verduras frescas y queso

"Los pasteles del tamaño de una pinta atraerán a todos sus conocidos. Cree favoritos con más de 40 recetas deliciosas y sencillas, diseñadas para hornear infinitas variaciones de pasteles en miniatura perfectos, desde tartas caseras hasta pequeños pasteles de crema en frascos de conserva. Con perfiles de grandes pasteleros de América del Norte e interesantes historias personales , Handheld Pies le recordará una y otra vez por qué los pasteles son el tipo de comida artesanal más dulce encantadora." (Tomado de la contraportada del libro)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales