Best cookies: cookbook Pillsbury Kitchens
Tipo de material:
- 9780764588549
- 641.8654 P642 21
Contenidos:
Resumen: "El libro Best Chiken Cookbook , Pillsbury presenta su colección oficial de galletas favoritas de Estados Unidos, ningún postre o refrigerio es más adorado universalmente que la galletas y nadie conoce mejor las galletas que 175 de las mejores experiencias de Pillsbury en galletas, barras y brownies " (Tomado de la solapa del libro)
Conocimientos sobre cookies -- Soltar galletas -- Galletas formadas a mano -- Galletas de refrigerador-- Galletas enrolladas -- Barras y brownies -- Galletas navideñas -- Favoritos para hornear
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Colección | General | 641.8654 P642 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 09802 |
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Colección, Colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
6213192 S474 Alumbrado fluorescente | 641.5 D355i Recetas de invierno/ | 641.5985 C987 t.1 El arte de la cocina peruana / | 641.8654 P642 Best cookies: cookbook | 651 Z96 Gestión secretarial | 657.04 B715 Educación contable a distancia: modelos pedagógicos y estrategias didácticas / | 657.04 B715 Educación contable a distancia: modelos pedagógicos y estrategias didácticas / |
Índice en la página 250
Conocimientos sobre cookies -- Soltar galletas -- Galletas formadas a mano -- Galletas de refrigerador-- Galletas enrolladas -- Barras y brownies -- Galletas navideñas -- Favoritos para hornear
"El libro Best Chiken Cookbook , Pillsbury presenta su colección oficial de galletas favoritas de Estados Unidos, ningún postre o refrigerio es más adorado universalmente que la galletas y nadie conoce mejor las galletas que 175 de las mejores experiencias de Pillsbury en galletas, barras y brownies " (Tomado de la solapa del libro)
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.