Best cookies: (Registro nro. 7024)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01740nam a22004217 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20240304180851.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170814s2003 us o|||gr|||| 001 0 eng d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9780764588549 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Inglés |
110 ## - AUTOR CORPORATIVO | |
nombre | Pillsbury Kitchens |
9 (RLIN) | 42366 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Best cookies: |
subtítulo | cookbook |
Mención de responsabilidad, etc. | Pillsbury Kitchens |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | New York : |
editorial | Wiley Publishing, |
fecha | 2003. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 254 Páginas; |
Dimensiones | 23 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Índice en la página 250 |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Conocimientos sobre cookies -- Soltar galletas -- Galletas formadas a mano -- Galletas de refrigerador-- Galletas enrolladas -- Barras y brownies -- Galletas navideñas -- Favoritos para hornear |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | "El libro Best Chiken Cookbook , Pillsbury presenta su colección oficial de galletas favoritas de Estados Unidos, ningún postre o refrigerio es más adorado universalmente que la galletas y nadie conoce mejor las galletas que 175 de las mejores experiencias de Pillsbury en galletas, barras y brownies " (Tomado de la solapa del libro) |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 641.8654 |
Clave de autor | P642 |
edición | 21 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
9 (RLIN) | 4147 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Culinaría |
9 (RLIN) | 34863 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina |
9 (RLIN) | 24382 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
9 (RLIN) | 6535 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Platos y menús |
9 (RLIN) | 39156 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Recetas de Cocina |
9 (RLIN) | 34541 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Preparación de Alimentos |
9 (RLIN) | 19407 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Postres |
9 (RLIN) | 19268 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Dulces |
9 (RLIN) | 838 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Pastelería |
9 (RLIN) | 34974 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Galletas |
9 (RLIN) | 8332 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Pasteleria y arte dulce (Pastry and sweet art) |
9 (RLIN) | 39355 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Panadería |
9 (RLIN) | 36870 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Brownies |
9 (RLIN) | 41724 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.8654 P642 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Renovaciones totales | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | General | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Colección | 04/03/2024 | Donación: Nuval | 09802 | 2 | 2 | 641.8654 P642 | 09802 | 27/03/2025 | 08/11/2024 | 65000.00 | 04/03/2024 | Libros |