Catálogo en línea

Best cookies: (Registro nro. 7024)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01740nam a22004217 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20240304180851.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s2003 us o|||gr|||| 001 0 eng d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9780764588549
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Inglés
110 ## - AUTOR CORPORATIVO
nombre Pillsbury Kitchens
9 (RLIN) 42366
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Best cookies:
subtítulo cookbook
Mención de responsabilidad, etc. Pillsbury Kitchens
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) New York :
editorial Wiley Publishing,
fecha 2003.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 254 Páginas;
Dimensiones 23 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Índice en la página 250
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Conocimientos sobre cookies -- Soltar galletas -- Galletas formadas a mano -- Galletas de refrigerador-- Galletas enrolladas -- Barras y brownies -- Galletas navideñas -- Favoritos para hornear
520 ## - RESUMEN
Resumen "El libro Best Chiken Cookbook , Pillsbury presenta su colección oficial de galletas favoritas de Estados Unidos, ningún postre o refrigerio es más adorado universalmente que la galletas y nadie conoce mejor las galletas que 175 de las mejores experiencias de Pillsbury en galletas, barras y brownies " (Tomado de la solapa del libro)
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 641.8654
Clave de autor P642
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 4147
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Culinaría
9 (RLIN) 34863
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina
9 (RLIN) 24382
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
9 (RLIN) 6535
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Platos y menús
9 (RLIN) 39156
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Recetas de Cocina
9 (RLIN) 34541
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Preparación de Alimentos
9 (RLIN) 19407
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Postres
9 (RLIN) 19268
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Dulces
9 (RLIN) 838
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pastelería
9 (RLIN) 34974
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Galletas
9 (RLIN) 8332
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pasteleria y arte dulce (Pastry and sweet art)
9 (RLIN) 39355
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Panadería
9 (RLIN) 36870
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Brownies
9 (RLIN) 41724
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.8654 P642
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo General Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Colección 04/03/2024 Donación: Nuval 09802 2 2 641.8654 P642 09802 27/03/2025 08/11/2024 65000.00 04/03/2024 Libros

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales