Catálogo en línea

Los cocineros de !Hola! por el mundo : 135 recetas exóticas y originales / Yago Barja

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid : Hola, S.L., 2001.Descripción: 114 Páginas : fotografías a color; 33 cmTipo de contenido:
Tipo de medio:
Tipo de soporte:
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.59 21
Contenidos:
España: Un regalo para el paladar -- República Dominicana: Los perfumes del Caribe -- México: del maíz al chocolate -- Guatemala: Delicias tropicales -- Honduras: De costa a costa -- El salvador: La herencia precolombina -- Nicaragua: Hoy comemos chancho -- Costa Rica: De orilla a orilla -- Panamá: La rica huerta del valle -- Venezuela: Variada y generosa -- Colombia: Rica, bella y colorista -- Ecuador: Carta de frutos del mar -- Perú: La reina de los Andes -- Chile: Gusto criollo e indígena -- Argentina: Elogio de la carne -- Grecia: Festín de dioses -- Rusia: Más allá de la ensaladita -- Serbia: De las carnes a la pasta -- Hungría: Patrimonio nacional -- Bulgaria: Manjares de los balcanes -- Estonia: Modernidad y fusión -- Turquía: El paladar de los sultanes -- Marruecos: La más refinada del Mediterráneo -- Nigeria: En el país de la yuca -- Emiratos Árabes: La perla del desierto -- Filipinas: Por los campos de arroz -- Indonesia: El imperio de los sentidos -- Tailandia: Contrastes agridulces -- Pakistán: Picante -- India: La ruta de la especias -- Cocina Vasco - India: Cinco chefs muy solidarios --
Resumen: 135 recetas exóticas y originales de varias partes del mundo
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Código de barras
Publicaciones seriadas Biblioteca Cesde Sede Centro General 641.59 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 09704

Índice de recetas en la página 114

España: Un regalo para el paladar -- República Dominicana: Los perfumes del Caribe -- México: del maíz al chocolate -- Guatemala: Delicias tropicales -- Honduras: De costa a costa -- El salvador: La herencia precolombina -- Nicaragua: Hoy comemos chancho -- Costa Rica: De orilla a orilla -- Panamá: La rica huerta del valle -- Venezuela: Variada y generosa -- Colombia: Rica, bella y colorista -- Ecuador: Carta de frutos del mar -- Perú: La reina de los Andes -- Chile: Gusto criollo e indígena -- Argentina: Elogio de la carne -- Grecia: Festín de dioses -- Rusia: Más allá de la ensaladita -- Serbia: De las carnes a la pasta -- Hungría: Patrimonio nacional -- Bulgaria: Manjares de los balcanes -- Estonia: Modernidad y fusión -- Turquía: El paladar de los sultanes -- Marruecos: La más refinada del Mediterráneo -- Nigeria: En el país de la yuca -- Emiratos Árabes: La perla del desierto -- Filipinas: Por los campos de arroz -- Indonesia: El imperio de los sentidos -- Tailandia: Contrastes agridulces -- Pakistán: Picante -- India: La ruta de la especias -- Cocina Vasco - India: Cinco chefs muy solidarios --

135 recetas exóticas y originales de varias partes del mundo

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales