Los cocineros de !Hola! por el mundo : 135 recetas exóticas y originales / Yago Barja
Tipo de material:
- 641.59 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Publicaciones seriadas | Biblioteca Cesde Sede Centro | General | 641.59 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 09704 |
Índice de recetas en la página 114
España: Un regalo para el paladar -- República Dominicana: Los perfumes del Caribe -- México: del maíz al chocolate -- Guatemala: Delicias tropicales -- Honduras: De costa a costa -- El salvador: La herencia precolombina -- Nicaragua: Hoy comemos chancho -- Costa Rica: De orilla a orilla -- Panamá: La rica huerta del valle -- Venezuela: Variada y generosa -- Colombia: Rica, bella y colorista -- Ecuador: Carta de frutos del mar -- Perú: La reina de los Andes -- Chile: Gusto criollo e indígena -- Argentina: Elogio de la carne -- Grecia: Festín de dioses -- Rusia: Más allá de la ensaladita -- Serbia: De las carnes a la pasta -- Hungría: Patrimonio nacional -- Bulgaria: Manjares de los balcanes -- Estonia: Modernidad y fusión -- Turquía: El paladar de los sultanes -- Marruecos: La más refinada del Mediterráneo -- Nigeria: En el país de la yuca -- Emiratos Árabes: La perla del desierto -- Filipinas: Por los campos de arroz -- Indonesia: El imperio de los sentidos -- Tailandia: Contrastes agridulces -- Pakistán: Picante -- India: La ruta de la especias -- Cocina Vasco - India: Cinco chefs muy solidarios --
135 recetas exóticas y originales de varias partes del mundo
No hay comentarios en este titulo.