Los cocineros de !Hola! por el mundo : (Registro nro. 6928)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02226nam a22003497 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240117123406.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 170814s2001 sp a|||gr|||| 001 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
Centro/agencia transcriptor | rda |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.59 |
Número de edición | 21 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Barja, Yago |
9 (RLIN) | 42174 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Los cocineros de !Hola! por el mundo : |
Resto del título | 135 recetas exóticas y originales / |
Mención de responsabilidad, etc. | Yago Barja |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Hola, S.L., |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2001. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 114 Páginas : |
Otras características físicas | fotografías a color; |
Dimensiones | 33 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Fuente | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Índice de recetas en la página 114 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | España: Un regalo para el paladar -- República Dominicana: Los perfumes del Caribe -- México: del maíz al chocolate -- Guatemala: Delicias tropicales -- Honduras: De costa a costa -- El salvador: La herencia precolombina -- Nicaragua: Hoy comemos chancho -- Costa Rica: De orilla a orilla -- Panamá: La rica huerta del valle -- Venezuela: Variada y generosa -- Colombia: Rica, bella y colorista -- Ecuador: Carta de frutos del mar -- Perú: La reina de los Andes -- Chile: Gusto criollo e indígena -- Argentina: Elogio de la carne -- Grecia: Festín de dioses -- Rusia: Más allá de la ensaladita -- Serbia: De las carnes a la pasta -- Hungría: Patrimonio nacional -- Bulgaria: Manjares de los balcanes -- Estonia: Modernidad y fusión -- Turquía: El paladar de los sultanes -- Marruecos: La más refinada del Mediterráneo -- Nigeria: En el país de la yuca -- Emiratos Árabes: La perla del desierto -- Filipinas: Por los campos de arroz -- Indonesia: El imperio de los sentidos -- Tailandia: Contrastes agridulces -- Pakistán: Picante -- India: La ruta de la especias -- Cocina Vasco - India: Cinco chefs muy solidarios -- |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | 135 recetas exóticas y originales de varias partes del mundo |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos |
9 (RLIN) | 4147 |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Culinaría |
9 (RLIN) | 34863 |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina |
9 (RLIN) | 24382 |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Gastronomía |
9 (RLIN) | 6535 |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Platos y menús |
9 (RLIN) | 39156 |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Recetas de Cocina |
9 (RLIN) | 34541 |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cócteles |
9 (RLIN) | 24404 |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Postres |
9 (RLIN) | 19268 |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina Internacional |
9 (RLIN) | 24390 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Publicaciones seriadas |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.59 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | General | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 17/01/2024 | Donación | 09704 | 1 | 641.59 | 09704 | 07/09/2024 | 07/09/2024 | 17/01/2024 | Publicaciones seriadas |