Catálogo en línea

Los cocineros de !Hola! por el mundo : (Registro nro. 6928)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02226nam a22003497 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240117123406.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 170814s2001 sp a|||gr|||| 001 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor rda
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.59
Número de edición 21
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Barja, Yago
9 (RLIN) 42174
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Los cocineros de !Hola! por el mundo :
Resto del título 135 recetas exóticas y originales /
Mención de responsabilidad, etc. Yago Barja
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Hola, S.L.,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2001.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 114 Páginas :
Otras características físicas fotografías a color;
Dimensiones 33 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Índice de recetas en la página 114
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato España: Un regalo para el paladar -- República Dominicana: Los perfumes del Caribe -- México: del maíz al chocolate -- Guatemala: Delicias tropicales -- Honduras: De costa a costa -- El salvador: La herencia precolombina -- Nicaragua: Hoy comemos chancho -- Costa Rica: De orilla a orilla -- Panamá: La rica huerta del valle -- Venezuela: Variada y generosa -- Colombia: Rica, bella y colorista -- Ecuador: Carta de frutos del mar -- Perú: La reina de los Andes -- Chile: Gusto criollo e indígena -- Argentina: Elogio de la carne -- Grecia: Festín de dioses -- Rusia: Más allá de la ensaladita -- Serbia: De las carnes a la pasta -- Hungría: Patrimonio nacional -- Bulgaria: Manjares de los balcanes -- Estonia: Modernidad y fusión -- Turquía: El paladar de los sultanes -- Marruecos: La más refinada del Mediterráneo -- Nigeria: En el país de la yuca -- Emiratos Árabes: La perla del desierto -- Filipinas: Por los campos de arroz -- Indonesia: El imperio de los sentidos -- Tailandia: Contrastes agridulces -- Pakistán: Picante -- India: La ruta de la especias -- Cocina Vasco - India: Cinco chefs muy solidarios --
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. 135 recetas exóticas y originales de varias partes del mundo
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
9 (RLIN) 4147
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Culinaría
9 (RLIN) 34863
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina
9 (RLIN) 24382
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía
9 (RLIN) 6535
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Platos y menús
9 (RLIN) 39156
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Recetas de Cocina
9 (RLIN) 34541
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cócteles
9 (RLIN) 24404
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Postres
9 (RLIN) 19268
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina Internacional
9 (RLIN) 24390
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Publicaciones seriadas
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.59
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo General Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 17/01/2024 Donación 09704 1 641.59 09704 07/09/2024 07/09/2024 17/01/2024 Publicaciones seriadas

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales