Running a restaurant for dummies / Heather Dismore, Michael Garvey, Andrew G. Dismore
Tipo de material:
- 9780764537172
- 658.04 D611 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
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Biblioteca Cesde Sede Centro | Federico Trujillo Uribe | 658.04 D611 (Navegar estantería(Abre debajo)) | En procesamiento Técnico | 09578 |
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642.8 M715 Arte efímero : | 647.95 T858 Lessons in service / | 658 T858 Lessons in excellence / | 658.04 D611 Running a restaurant for dummies / | 823 W957 El Chef / | 843 K39 La mafia se sienta a la mesa: historias y recetas de la "honorable sociedad" / | 920 P622 The devil in the kitchen : sex, pain, madness, and the making of a great chef / |
Incluye información de los autores
Parte 1. Primeros pasos -- Capítulo 1: Comprender los conceptos básicos del negocio de la restauración -- Capítulo 2: Hacer todo antes de su gran inauguración -- Capítulo 3: Decidir qué tipo de restaurante administrar -- Capítulo 4: Investigación del mercado -- Parte 2. Poniendo su plan en marcha -- Capítulo 5: Redacción de un plan de negocios -- Capítulo 6: Muéstrame el dinero -- Capítulo 7: Elegir una ubicación -- Capítulo 8: Prestando atención a las legalidades -- Parte 3. Preparándose para abrir las puertas -- Capítulo 9. Componer un menú -- Capítulo 10. Preparando el frente de la casa -- Capítulo 11. Configuración de la parte trasera de la casa -- Capítulo 12. Configuración de un programa de bares y bebidas -- Capítulo 13. Contratación y capacitación de su personal -- Capítulo 14: Compra y gestión de suministros -- Capítulo 15: Dirigiendo su oficina -- Capítulo 16: Hacer correr la voz -- Parte IV. Mantener su restaurante -- Capítulo 17: Gestión de sus empleados -- Capítulo 18: Administrar un restaurante seguro -- Capítulo 19: Construyendo una clientela -- Capítulo 20: Mantener lo que has creado
"Ser propietario y operar un restaurante es un trabajo duro y un negocio arriesgado, pero las recompensas por el éxito pueden ser grandes: puedes ser tu propio jefe y ganarte la vida de manera excelente. El presente libro muestra como abrir el restaurante de sus sueños y convertirlo en un éxito en los año venideros." (Tomado de la contraportada del libro)
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