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Running a restaurant for dummies / Heather Dismore, Michael Garvey, Andrew G. Dismore

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Canadá : Wiley Publishing Inc, 2003Descripción: 358 Páginas ; 23.5 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 9780764537172
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 658.04 D611 21
Contenidos:
Parte 1. Primeros pasos -- Capítulo 1: Comprender los conceptos básicos del negocio de la restauración -- Capítulo 2: Hacer todo antes de su gran inauguración -- Capítulo 3: Decidir qué tipo de restaurante administrar -- Capítulo 4: Investigación del mercado -- Parte 2. Poniendo su plan en marcha -- Capítulo 5: Redacción de un plan de negocios -- Capítulo 6: Muéstrame el dinero -- Capítulo 7: Elegir una ubicación -- Capítulo 8: Prestando atención a las legalidades -- Parte 3. Preparándose para abrir las puertas -- Capítulo 9. Componer un menú -- Capítulo 10. Preparando el frente de la casa -- Capítulo 11. Configuración de la parte trasera de la casa -- Capítulo 12. Configuración de un programa de bares y bebidas -- Capítulo 13. Contratación y capacitación de su personal -- Capítulo 14: Compra y gestión de suministros -- Capítulo 15: Dirigiendo su oficina -- Capítulo 16: Hacer correr la voz -- Parte IV. Mantener su restaurante -- Capítulo 17: Gestión de sus empleados -- Capítulo 18: Administrar un restaurante seguro -- Capítulo 19: Construyendo una clientela -- Capítulo 20: Mantener lo que has creado
Resumen: "Ser propietario y operar un restaurante es un trabajo duro y un negocio arriesgado, pero las recompensas por el éxito pueden ser grandes: puedes ser tu propio jefe y ganarte la vida de manera excelente. El presente libro muestra como abrir el restaurante de sus sueños y convertirlo en un éxito en los año venideros." (Tomado de la contraportada del libro)
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Incluye información de los autores

Parte 1. Primeros pasos -- Capítulo 1: Comprender los conceptos básicos del negocio de la restauración -- Capítulo 2: Hacer todo antes de su gran inauguración -- Capítulo 3: Decidir qué tipo de restaurante administrar -- Capítulo 4: Investigación del mercado -- Parte 2. Poniendo su plan en marcha -- Capítulo 5: Redacción de un plan de negocios -- Capítulo 6: Muéstrame el dinero -- Capítulo 7: Elegir una ubicación -- Capítulo 8: Prestando atención a las legalidades -- Parte 3. Preparándose para abrir las puertas -- Capítulo 9. Componer un menú -- Capítulo 10. Preparando el frente de la casa -- Capítulo 11. Configuración de la parte trasera de la casa -- Capítulo 12. Configuración de un programa de bares y bebidas -- Capítulo 13. Contratación y capacitación de su personal -- Capítulo 14: Compra y gestión de suministros -- Capítulo 15: Dirigiendo su oficina -- Capítulo 16: Hacer correr la voz -- Parte IV. Mantener su restaurante -- Capítulo 17: Gestión de sus empleados -- Capítulo 18: Administrar un restaurante seguro -- Capítulo 19: Construyendo una clientela -- Capítulo 20: Mantener lo que has creado

"Ser propietario y operar un restaurante es un trabajo duro y un negocio arriesgado, pero las recompensas por el éxito pueden ser grandes: puedes ser tu propio jefe y ganarte la vida de manera excelente. El presente libro muestra como abrir el restaurante de sus sueños y convertirlo en un éxito en los año venideros." (Tomado de la contraportada del libro)

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