Running a restaurant for dummies / (Registro nro. 6814)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02659nam a22003497 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20231122184840.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170814s2004 cn a ||gr|||| 001 0 eng d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9780764537172 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Inglés |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Dismore, Heather |
9 (RLIN) | 41924 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Running a restaurant for dummies / |
Mención de responsabilidad, etc. | Heather Dismore, Michael Garvey, Andrew G. Dismore |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Canadá : |
editorial | Wiley Publishing Inc, |
fecha | 2003. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 358 Páginas ; |
Dimensiones | 23.5 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Incluye información de los autores |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Parte 1. Primeros pasos -- Capítulo 1: Comprender los conceptos básicos del negocio de la restauración -- Capítulo 2: Hacer todo antes de su gran inauguración -- Capítulo 3: Decidir qué tipo de restaurante administrar -- Capítulo 4: Investigación del mercado -- Parte 2. Poniendo su plan en marcha -- Capítulo 5: Redacción de un plan de negocios -- Capítulo 6: Muéstrame el dinero -- Capítulo 7: Elegir una ubicación -- Capítulo 8: Prestando atención a las legalidades -- Parte 3. Preparándose para abrir las puertas -- Capítulo 9. Componer un menú -- Capítulo 10. Preparando el frente de la casa -- Capítulo 11. Configuración de la parte trasera de la casa -- Capítulo 12. Configuración de un programa de bares y bebidas -- Capítulo 13. Contratación y capacitación de su personal -- Capítulo 14: Compra y gestión de suministros -- Capítulo 15: Dirigiendo su oficina -- Capítulo 16: Hacer correr la voz -- Parte IV. Mantener su restaurante -- Capítulo 17: Gestión de sus empleados -- Capítulo 18: Administrar un restaurante seguro -- Capítulo 19: Construyendo una clientela -- Capítulo 20: Mantener lo que has creado |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | "Ser propietario y operar un restaurante es un trabajo duro y un negocio arriesgado, pero las recompensas por el éxito pueden ser grandes: puedes ser tu propio jefe y ganarte la vida de manera excelente. El presente libro muestra como abrir el restaurante de sus sueños y convertirlo en un éxito en los año venideros." (Tomado de la contraportada del libro) |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 658.04 |
Clave de autor | D611 |
edición | 21 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 21863 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Restaurantes, Cafeterias, Etc. |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Administración de empresas |
9 (RLIN) | 9140 |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Administración de restaurantes |
9 (RLIN) | 41836 |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Diseño de restaurantes |
9 (RLIN) | 41837 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Servicio de Alimentos y Bebidas |
9 (RLIN) | 38093 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Administración de negocios |
9 (RLIN) | 37085 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Restaurantes |
9 (RLIN) | 34540 |
650 10 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Decoracion de Restaurantes |
9 (RLIN) | 33070 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 658.04 D611 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | En procesamiento Técnico | SI Permitido el Préstamo | Federico Trujillo Uribe | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 22/11/2023 | Donación: Chef Federico Trujillo Uribe | 09578 | 658.04 D611 | 09578 | 22/11/2023 | 22/11/2023 | Libros |