Catálogo en línea

Running a restaurant for dummies / (Registro nro. 6814)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02659nam a22003497 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20231122184840.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s2004 cn a ||gr|||| 001 0 eng d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9780764537172
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Inglés
100 ## - AUTOR PERSONAL
nombre Dismore, Heather
9 (RLIN) 41924
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Running a restaurant for dummies /
Mención de responsabilidad, etc. Heather Dismore, Michael Garvey, Andrew G. Dismore
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Canadá :
editorial Wiley Publishing Inc,
fecha 2003.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 358 Páginas ;
Dimensiones 23.5 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye información de los autores
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Parte 1. Primeros pasos -- Capítulo 1: Comprender los conceptos básicos del negocio de la restauración -- Capítulo 2: Hacer todo antes de su gran inauguración -- Capítulo 3: Decidir qué tipo de restaurante administrar -- Capítulo 4: Investigación del mercado -- Parte 2. Poniendo su plan en marcha -- Capítulo 5: Redacción de un plan de negocios -- Capítulo 6: Muéstrame el dinero -- Capítulo 7: Elegir una ubicación -- Capítulo 8: Prestando atención a las legalidades -- Parte 3. Preparándose para abrir las puertas -- Capítulo 9. Componer un menú -- Capítulo 10. Preparando el frente de la casa -- Capítulo 11. Configuración de la parte trasera de la casa -- Capítulo 12. Configuración de un programa de bares y bebidas -- Capítulo 13. Contratación y capacitación de su personal -- Capítulo 14: Compra y gestión de suministros -- Capítulo 15: Dirigiendo su oficina -- Capítulo 16: Hacer correr la voz -- Parte IV. Mantener su restaurante -- Capítulo 17: Gestión de sus empleados -- Capítulo 18: Administrar un restaurante seguro -- Capítulo 19: Construyendo una clientela -- Capítulo 20: Mantener lo que has creado
520 ## - RESUMEN
Resumen "Ser propietario y operar un restaurante es un trabajo duro y un negocio arriesgado, pero las recompensas por el éxito pueden ser grandes: puedes ser tu propio jefe y ganarte la vida de manera excelente. El presente libro muestra como abrir el restaurante de sus sueños y convertirlo en un éxito en los año venideros." (Tomado de la contraportada del libro)
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 658.04
Clave de autor D611
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 21863
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Restaurantes, Cafeterias, Etc.
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Administración de empresas
9 (RLIN) 9140
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Administración de restaurantes
9 (RLIN) 41836
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Diseño de restaurantes
9 (RLIN) 41837
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Servicio de Alimentos y Bebidas
9 (RLIN) 38093
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Administración de negocios
9 (RLIN) 37085
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Restaurantes
9 (RLIN) 34540
650 10 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Decoracion de Restaurantes
9 (RLIN) 33070
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 658.04 D611
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification En procesamiento Técnico SI Permitido el Préstamo Federico Trujillo Uribe Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 22/11/2023 Donación: Chef Federico Trujillo Uribe 09578   658.04 D611 09578 22/11/2023 22/11/2023 Libros

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales