Restaurant desing : Designing, constructing, renovating a food service establishment Sharon L. Fullen
Tipo de material:
- 091062724X
- 658.04 F965 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | General | 658.04 F965 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 09547 |
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro, Colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
658.01 S846 Benchmarking / | 658.02 C629 El libro de las Pymes | 658.04 E74 Tecnología e innovación en la empresa. Dirección y gestión | 658.04 F965 Restaurant desing : Designing, constructing, renovating a food service establishment | 658.04 M537 Gestión de contenidos digitales. IFCD009PO/ | 658.04 S267 La gestión de las empresas de moda | 658.05 G259 Los negocios en la era digital : |
Investigación y planificación -- Explorarte a ti mismo -- Un restaurante sirve más que comida -- ¿Qué hay en el menú? -- Investigación y análisis -- Visite tu competencia -- ¿Quién es tu cliente ideal? -- Ubicación -- Estudios y análisis de viabilidad -- Escribir un plan de negocios -- ¿Debería hacerlo usted mismo? -- Construye tu equipo -- Consulta a los expertos -- Cómo se les paga a los consultores -- Cómo seleccionar consultores de restaurantes -- Licencias, fianzas y seguros -- Construcción y renovación -- Seleccionar el sitio perfecto -- Permisos y códigos de construcción --Transformando edificios en restaurantes -- Consejos sobre flujo de trabajo -- Cuestiones ambientales y de seguridad -- Problemas de limpieza reales y percibidos -- El aire que respiramos -- Problemas de calidad del aire exterior -- Gestión de residuos -- Sistemas constructivos -- Cálido en invierno y fresco en verano -- Sistemas especiales de planificación y precableado --Frente de la casa -- El universo de los restaurantes temáticos -- Desarrollar un tema -- Creando un punto focal de diseño -- Colores que complementan -- El antiguo arte del Feng Shui -- Música para estimular, calmar y cortejar
"Esta nueva seria de los editores de la revista Food Service Professional son los mejores y más completos libros disponibles en la actualidad para operadores serios de servicios de alimentos. La información se reduce a la esencia y cubre todas las bases, proporcionando explicaciones claras e información útil y específica. Además, todos los títulos de la serie incluyen los números de teléfono y lo sitios web de todas las empresas mencionadas.
En cada libro encontrará explicaciones prácticas, fáciles de entender y muy claras que eliminarán el misterio del tema en cuestión. Están repletos de información actualizada y pertinente, lista para ser consultada." (Tomado de la contraportada del libro)
No hay comentarios en este titulo.