Catálogo en línea

Restaurant desing : Designing, constructing, renovating a food service establishment Sharon L. Fullen

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Series The food service professional | The food service professionalEstados Unidos : Atlantic Publishing Group, 2003Descripción: 141 Páginas ; 20.5 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 091062724X
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 658.04 F965 21
Contenidos:
Investigación y planificación -- Explorarte a ti mismo -- Un restaurante sirve más que comida -- ¿Qué hay en el menú? -- Investigación y análisis -- Visite tu competencia -- ¿Quién es tu cliente ideal? -- Ubicación -- Estudios y análisis de viabilidad -- Escribir un plan de negocios -- ¿Debería hacerlo usted mismo? -- Construye tu equipo -- Consulta a los expertos -- Cómo se les paga a los consultores -- Cómo seleccionar consultores de restaurantes -- Licencias, fianzas y seguros -- Construcción y renovación -- Seleccionar el sitio perfecto -- Permisos y códigos de construcción --Transformando edificios en restaurantes -- Consejos sobre flujo de trabajo -- Cuestiones ambientales y de seguridad -- Problemas de limpieza reales y percibidos -- El aire que respiramos -- Problemas de calidad del aire exterior -- Gestión de residuos -- Sistemas constructivos -- Cálido en invierno y fresco en verano -- Sistemas especiales de planificación y precableado --Frente de la casa -- El universo de los restaurantes temáticos -- Desarrollar un tema -- Creando un punto focal de diseño -- Colores que complementan -- El antiguo arte del Feng Shui -- Música para estimular, calmar y cortejar
Resumen: "Esta nueva seria de los editores de la revista Food Service Professional son los mejores y más completos libros disponibles en la actualidad para operadores serios de servicios de alimentos. La información se reduce a la esencia y cubre todas las bases, proporcionando explicaciones claras e información útil y específica. Además, todos los títulos de la serie incluyen los números de teléfono y lo sitios web de todas las empresas mencionadas. En cada libro encontrará explicaciones prácticas, fáciles de entender y muy claras que eliminarán el misterio del tema en cuestión. Están repletos de información actualizada y pertinente, lista para ser consultada." (Tomado de la contraportada del libro)
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro General 658.04 F965 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 09547

Investigación y planificación -- Explorarte a ti mismo -- Un restaurante sirve más que comida -- ¿Qué hay en el menú? -- Investigación y análisis -- Visite tu competencia -- ¿Quién es tu cliente ideal? -- Ubicación -- Estudios y análisis de viabilidad -- Escribir un plan de negocios -- ¿Debería hacerlo usted mismo? -- Construye tu equipo -- Consulta a los expertos -- Cómo se les paga a los consultores -- Cómo seleccionar consultores de restaurantes -- Licencias, fianzas y seguros -- Construcción y renovación -- Seleccionar el sitio perfecto -- Permisos y códigos de construcción --Transformando edificios en restaurantes -- Consejos sobre flujo de trabajo -- Cuestiones ambientales y de seguridad -- Problemas de limpieza reales y percibidos -- El aire que respiramos -- Problemas de calidad del aire exterior -- Gestión de residuos -- Sistemas constructivos -- Cálido en invierno y fresco en verano -- Sistemas especiales de planificación y precableado --Frente de la casa -- El universo de los restaurantes temáticos -- Desarrollar un tema -- Creando un punto focal de diseño -- Colores que complementan -- El antiguo arte del Feng Shui -- Música para estimular, calmar y cortejar

"Esta nueva seria de los editores de la revista Food Service Professional son los mejores y más completos libros disponibles en la actualidad para operadores serios de servicios de alimentos. La información se reduce a la esencia y cubre todas las bases, proporcionando explicaciones claras e información útil y específica. Además, todos los títulos de la serie incluyen los números de teléfono y lo sitios web de todas las empresas mencionadas.

En cada libro encontrará explicaciones prácticas, fáciles de entender y muy claras que eliminarán el misterio del tema en cuestión. Están repletos de información actualizada y pertinente, lista para ser consultada." (Tomado de la contraportada del libro)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales