Restaurant desing : (Registro nro. 6786)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 03158nam a22003617 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20231116111643.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170814s2003 us ||gr|||| 001 0 eng d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 091062724X |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Inglés |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Fullen, Sharon L. |
9 (RLIN) | 41834 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Restaurant desing : |
subtítulo | Designing, constructing, renovating a food service establishment |
Mención de responsabilidad, etc. | Sharon L. Fullen |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Estados Unidos : |
editorial | Atlantic Publishing Group, |
fecha | 2003. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 141 Páginas ; |
Dimensiones | 20.5 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
490 ## - SERIE | |
Serie | The food service professional |
9 (RLIN) | 41835 |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Investigación y planificación -- Explorarte a ti mismo -- Un restaurante sirve más que comida -- ¿Qué hay en el menú? -- Investigación y análisis -- Visite tu competencia -- ¿Quién es tu cliente ideal? -- Ubicación -- Estudios y análisis de viabilidad -- Escribir un plan de negocios -- ¿Debería hacerlo usted mismo? -- Construye tu equipo -- Consulta a los expertos -- Cómo se les paga a los consultores -- Cómo seleccionar consultores de restaurantes -- Licencias, fianzas y seguros -- Construcción y renovación -- Seleccionar el sitio perfecto -- Permisos y códigos de construcción --Transformando edificios en restaurantes -- Consejos sobre flujo de trabajo -- Cuestiones ambientales y de seguridad -- Problemas de limpieza reales y percibidos -- El aire que respiramos -- Problemas de calidad del aire exterior -- Gestión de residuos -- Sistemas constructivos -- Cálido en invierno y fresco en verano -- Sistemas especiales de planificación y precableado --Frente de la casa -- El universo de los restaurantes temáticos -- Desarrollar un tema -- Creando un punto focal de diseño -- Colores que complementan -- El antiguo arte del Feng Shui -- Música para estimular, calmar y cortejar |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | "Esta nueva seria de los editores de la revista Food Service Professional son los mejores y más completos libros disponibles en la actualidad para operadores serios de servicios de alimentos. La información se reduce a la esencia y cubre todas las bases, proporcionando explicaciones claras e información útil y específica. Además, todos los títulos de la serie incluyen los números de teléfono y lo sitios web de todas las empresas mencionadas.<br/><br/>En cada libro encontrará explicaciones prácticas, fáciles de entender y muy claras que eliminarán el misterio del tema en cuestión. Están repletos de información actualizada y pertinente, lista para ser consultada." (Tomado de la contraportada del libro) |
830 ## - ACCESO ADICIONAL DE TÍTULO UNIFORME | |
Título uniforme | The food service professional |
9 (RLIN) | 41835 |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 658.04 |
Clave de autor | F965 |
edición | 21 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 21863 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Restaurantes, Cafeterias, Etc. |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Administración de empresas |
9 (RLIN) | 9140 |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Administración de restaurantes |
9 (RLIN) | 41836 |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Diseño de restaurantes |
9 (RLIN) | 41837 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Servicio de Alimentos y Bebidas |
9 (RLIN) | 38093 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Administración de negocios |
9 (RLIN) | 37085 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Restaurantes |
9 (RLIN) | 34540 |
650 10 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Decoracion de Restaurantes |
9 (RLIN) | 33070 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 658.04 F965 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | General | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 16/11/2023 | Donación: Nuval | 09547 | 658.04 F965 | 09547 | 16/11/2023 | 52285.00 | 16/11/2023 | Libros |