Catálogo en línea

Restaurant desing : (Registro nro. 6786)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03158nam a22003617 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20231116111643.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s2003 us ||gr|||| 001 0 eng d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 091062724X
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Inglés
100 ## - AUTOR PERSONAL
nombre Fullen, Sharon L.
9 (RLIN) 41834
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Restaurant desing :
subtítulo Designing, constructing, renovating a food service establishment
Mención de responsabilidad, etc. Sharon L. Fullen
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Estados Unidos :
editorial Atlantic Publishing Group,
fecha 2003.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 141 Páginas ;
Dimensiones 20.5 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
490 ## - SERIE
Serie The food service professional
9 (RLIN) 41835
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Investigación y planificación -- Explorarte a ti mismo -- Un restaurante sirve más que comida -- ¿Qué hay en el menú? -- Investigación y análisis -- Visite tu competencia -- ¿Quién es tu cliente ideal? -- Ubicación -- Estudios y análisis de viabilidad -- Escribir un plan de negocios -- ¿Debería hacerlo usted mismo? -- Construye tu equipo -- Consulta a los expertos -- Cómo se les paga a los consultores -- Cómo seleccionar consultores de restaurantes -- Licencias, fianzas y seguros -- Construcción y renovación -- Seleccionar el sitio perfecto -- Permisos y códigos de construcción --Transformando edificios en restaurantes -- Consejos sobre flujo de trabajo -- Cuestiones ambientales y de seguridad -- Problemas de limpieza reales y percibidos -- El aire que respiramos -- Problemas de calidad del aire exterior -- Gestión de residuos -- Sistemas constructivos -- Cálido en invierno y fresco en verano -- Sistemas especiales de planificación y precableado --Frente de la casa -- El universo de los restaurantes temáticos -- Desarrollar un tema -- Creando un punto focal de diseño -- Colores que complementan -- El antiguo arte del Feng Shui -- Música para estimular, calmar y cortejar
520 ## - RESUMEN
Resumen "Esta nueva seria de los editores de la revista Food Service Professional son los mejores y más completos libros disponibles en la actualidad para operadores serios de servicios de alimentos. La información se reduce a la esencia y cubre todas las bases, proporcionando explicaciones claras e información útil y específica. Además, todos los títulos de la serie incluyen los números de teléfono y lo sitios web de todas las empresas mencionadas.<br/><br/>En cada libro encontrará explicaciones prácticas, fáciles de entender y muy claras que eliminarán el misterio del tema en cuestión. Están repletos de información actualizada y pertinente, lista para ser consultada." (Tomado de la contraportada del libro)
830 ## - ACCESO ADICIONAL DE TÍTULO UNIFORME
Título uniforme The food service professional
9 (RLIN) 41835
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 658.04
Clave de autor F965
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 21863
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Restaurantes, Cafeterias, Etc.
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Administración de empresas
9 (RLIN) 9140
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Administración de restaurantes
9 (RLIN) 41836
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Diseño de restaurantes
9 (RLIN) 41837
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Servicio de Alimentos y Bebidas
9 (RLIN) 38093
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Administración de negocios
9 (RLIN) 37085
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Restaurantes
9 (RLIN) 34540
650 10 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Decoracion de Restaurantes
9 (RLIN) 33070
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 658.04 F965
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo General Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 16/11/2023 Donación: Nuval 09547   658.04 F965 09547 16/11/2023 52285.00 16/11/2023 Libros

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales