¿Qué cocinare hoy? / Nicolini
Tipo de material:
- 21 641.5 N644
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | Federico Trujillo Uribe | 641.5 N644 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | Libro rayado con colores | 09429 |
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro, Colección: Federico Trujillo Uribe Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.5 M549 T. 7 ej. 2 El menú. Enciclopedia Planeta de la Gastronomía / | 641.5 M549 T. 8 ej. 2 El menú. Enciclopedia Planeta de la Gastronomía / | 641.5 M986 La cocina al gusto de todos / | 641.5 N644 ¿Qué cocinare hoy? / | 641.5 N786 Libro de guisados, manjares y potajes / | 641.5 OS83 La mesa campesina / | 641.5 OS85 Rafael: el chef, el restaurante, las recetas / |
Diccionario básico de cocina y repostería en la página 5
Entradas -- Ensaladas -- Sopas -- Arroz -- Fideos -- Postres -- Cocktails-- Adobo de cerdo -- Aguadito de choros -- Aguadito de pavo -- Aguadito de pollo -- Ají de atún -- Ají de gallina -- Ají de huevos -- Ajiaco de caiguas -- Ajiaco de ollucos -- Ajiaco de papas -- Alas de pollo al curry -- Albondigas -- Alfajor -- Alfajorcitos de miel -- Alfajores de maicena -- Almíbar -- Anticuchos de corazón -- Anticuchos de pescado -- Arrimado de col -- Arroz -- Arroz a la indiana -- Arroz a la soubise -- Arroz a la paisana -- Arroz al curry -- Arroz al zapallo -- Arroz árabe -- Arroz campesino -- Arroz chaufa con pollo -- Arroz con aceitunas -- Arroz con alcachofas -- Arroz con berenjenas -- Arroz con calamares -- Arroz con camarones -- Arroz con acelgas -- Arroz con carne -- Arroz con chancho -- Arroz con leche -- Arroz con mariscos -- Arroz con pato -- Arroz con pollo -- Arroz pilaf -- Arroz rustico -- Arroz tapado -- Arroz zambito -- Asado a la italiana -- Asado al vino -- Bacalao a la vizcaina -- Baños ay rellenos dulces -- Bavarois de chocolate -- Bavarois de frutas -- Bizcochuelo básico -- Brownies -- Vinagretas -- Vodka sour
"Ha pasado mucho tiempo desde que nuestro primer libro ¿Qué cocinare hoy? de Nicolini llegó a las manos de las amas de casa peruanas. Desde entonces, muchas cosas han cambiando, pero lo que permanece inalterable, es el cariño y la dedicación que le ponemos todos a los productos y actividades que realizamos.
Somos parte de la familia desde hace mas de 100 años y con la experiencia que nos otorga el tiempo, nos permitimos dedicar este ¿Qué cocinaré hoy? de Nicolini a todas aquellas personas que desean aprender el maravilloso arte de cocinar.
Las recetas de nuestro ¿Qué cocinaré hoy? han sido cuidadosamente seleccionadas y revisadas por las reconocidas expertas de cocina Ada y Maricarmen, a quienes agradecemos su paciencia y dedicación puesta en la elaboración de cada una de ellas.
Así mismo, se han incluido consejos y tips de cocina que complementan adecuadamente el manejo de la economía familiar. " (Tomado de la introducción del libro)
No hay comentarios en este titulo.