Catálogo en línea

¿Qué cocinare hoy? / (Registro nro. 6684)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03462nam a22004457 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20231012103343.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s1949 a|||gr|||| 001 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
110 ## - AUTOR CORPORATIVO
nombre Nicolini
9 (RLIN) 41520
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título ¿Qué cocinare hoy? /
Mención de responsabilidad, etc. Nicolini
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) [s.l]:
editorial Nicolini,
fecha [s.f].
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 440 Páginas :
Ilustraciones ilustraciones y fotografías a blanco y negro;
Dimensiones 21 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Diccionario básico de cocina y repostería en la página 5
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Entradas -- Ensaladas -- Sopas -- Arroz -- Fideos -- Postres -- Cocktails-- Adobo de cerdo -- Aguadito de choros -- Aguadito de pavo -- Aguadito de pollo -- Ají de atún -- Ají de gallina -- Ají de huevos -- Ajiaco de caiguas -- Ajiaco de ollucos -- Ajiaco de papas -- Alas de pollo al curry -- Albondigas -- Alfajor -- Alfajorcitos de miel -- Alfajores de maicena -- Almíbar -- Anticuchos de corazón -- Anticuchos de pescado -- Arrimado de col -- Arroz -- Arroz a la indiana -- Arroz a la soubise -- Arroz a la paisana -- Arroz al curry -- Arroz al zapallo -- Arroz árabe -- Arroz campesino -- Arroz chaufa con pollo -- Arroz con aceitunas -- Arroz con alcachofas -- Arroz con berenjenas -- Arroz con calamares -- Arroz con camarones -- Arroz con acelgas -- Arroz con carne -- Arroz con chancho -- Arroz con leche -- Arroz con mariscos -- Arroz con pato -- Arroz con pollo -- Arroz pilaf -- Arroz rustico -- Arroz tapado -- Arroz zambito -- Asado a la italiana -- Asado al vino -- Bacalao a la vizcaina -- Baños ay rellenos dulces -- Bavarois de chocolate -- Bavarois de frutas -- Bizcochuelo básico -- Brownies -- Vinagretas -- Vodka sour
520 ## - RESUMEN
Resumen "Ha pasado mucho tiempo desde que nuestro primer libro ¿Qué cocinare hoy? de Nicolini llegó a las manos de las amas de casa peruanas. Desde entonces, muchas cosas han cambiando, pero lo que permanece inalterable, es el cariño y la dedicación que le ponemos todos a los productos y actividades que realizamos.<br/><br/>Somos parte de la familia desde hace mas de 100 años y con la experiencia que nos otorga el tiempo, nos permitimos dedicar este ¿Qué cocinaré hoy? de Nicolini a todas aquellas personas que desean aprender el maravilloso arte de cocinar.<br/><br/>Las recetas de nuestro ¿Qué cocinaré hoy? han sido cuidadosamente seleccionadas y revisadas por las reconocidas expertas de cocina Ada y Maricarmen, a quienes agradecemos su paciencia y dedicación puesta en la elaboración de cada una de ellas.<br/><br/>Así mismo, se han incluido consejos y tips de cocina que complementan adecuadamente el manejo de la economía familiar. " (Tomado de la introducción del libro)
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
edición 21
Clasificación 641.5
Clave de autor N644
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Preparación de Alimentos
9 (RLIN) 19407
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
9 (RLIN) 6535
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Culinaría
9 (RLIN) 34863
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 4147
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Recetas de Cocina
9 (RLIN) 34541
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Platos y menús
9 (RLIN) 39156
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Sopas
9 (RLIN) 36454
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Salsas
9 (RLIN) 34508
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Carnes (Cocina)
9 (RLIN) 18397
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pescados y Mariscos
9 (RLIN) 34562
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Legumbres
9 (RLIN) 12384
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Arroz
9 (RLIN) 21879
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Ensaladas
9 (RLIN) 5472
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Carne de Pavo
9 (RLIN) 18276
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Buñuelos
9 (RLIN) 41519
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comida peruana
9 (RLIN) 41238
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía peruana
9 (RLIN) 41521
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.5 N644
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Nota pública
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Federico Trujillo Uribe Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 12/10/2023 Donación: Federico Trujillo 09429   641.5 N644 09429 12/10/2023 12/10/2023 Libros Libro rayado con colores

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales