Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
03462nam a22004457 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN |
005 |
20231012103343.0 |
008 - LONGITUD FIJA |
campo de control de longitud fija |
170814s1949 a|||gr|||| 001 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
CO-MdCES |
Normas de descripción |
rda |
041 0# - IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
Español |
110 ## - AUTOR CORPORATIVO |
nombre |
Nicolini |
9 (RLIN) |
41520 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
título |
¿Qué cocinare hoy? / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Nicolini |
264 ## - PIE DE IMPRENTA |
lugar (ciudad) |
[s.l]: |
editorial |
Nicolini, |
fecha |
[s.f]. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
440 Páginas : |
Ilustraciones |
ilustraciones y fotografías a blanco y negro; |
Dimensiones |
21 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN |
RDA |
rdamedia |
338 ## - PORTADOR |
RDA |
rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Diccionario básico de cocina y repostería en la página 5 |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido |
Entradas -- Ensaladas -- Sopas -- Arroz -- Fideos -- Postres -- Cocktails-- Adobo de cerdo -- Aguadito de choros -- Aguadito de pavo -- Aguadito de pollo -- Ají de atún -- Ají de gallina -- Ají de huevos -- Ajiaco de caiguas -- Ajiaco de ollucos -- Ajiaco de papas -- Alas de pollo al curry -- Albondigas -- Alfajor -- Alfajorcitos de miel -- Alfajores de maicena -- Almíbar -- Anticuchos de corazón -- Anticuchos de pescado -- Arrimado de col -- Arroz -- Arroz a la indiana -- Arroz a la soubise -- Arroz a la paisana -- Arroz al curry -- Arroz al zapallo -- Arroz árabe -- Arroz campesino -- Arroz chaufa con pollo -- Arroz con aceitunas -- Arroz con alcachofas -- Arroz con berenjenas -- Arroz con calamares -- Arroz con camarones -- Arroz con acelgas -- Arroz con carne -- Arroz con chancho -- Arroz con leche -- Arroz con mariscos -- Arroz con pato -- Arroz con pollo -- Arroz pilaf -- Arroz rustico -- Arroz tapado -- Arroz zambito -- Asado a la italiana -- Asado al vino -- Bacalao a la vizcaina -- Baños ay rellenos dulces -- Bavarois de chocolate -- Bavarois de frutas -- Bizcochuelo básico -- Brownies -- Vinagretas -- Vodka sour |
520 ## - RESUMEN |
Resumen |
"Ha pasado mucho tiempo desde que nuestro primer libro ¿Qué cocinare hoy? de Nicolini llegó a las manos de las amas de casa peruanas. Desde entonces, muchas cosas han cambiando, pero lo que permanece inalterable, es el cariño y la dedicación que le ponemos todos a los productos y actividades que realizamos.<br/><br/>Somos parte de la familia desde hace mas de 100 años y con la experiencia que nos otorga el tiempo, nos permitimos dedicar este ¿Qué cocinaré hoy? de Nicolini a todas aquellas personas que desean aprender el maravilloso arte de cocinar.<br/><br/>Las recetas de nuestro ¿Qué cocinaré hoy? han sido cuidadosamente seleccionadas y revisadas por las reconocidas expertas de cocina Ada y Maricarmen, a quienes agradecemos su paciencia y dedicación puesta en la elaboración de cada una de ellas.<br/><br/>Así mismo, se han incluido consejos y tips de cocina que complementan adecuadamente el manejo de la economía familiar. " (Tomado de la introducción del libro) |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
edición |
21 |
Clasificación |
641.5 |
Clave de autor |
N644 |
650 17 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Preparación de Alimentos |
9 (RLIN) |
19407 |
650 17 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Gastronomía |
9 (RLIN) |
6535 |
650 17 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Culinaría |
9 (RLIN) |
34863 |
650 17 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
9 (RLIN) |
4147 |
650 17 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Recetas de Cocina |
9 (RLIN) |
34541 |
650 17 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Platos y menús |
9 (RLIN) |
39156 |
650 17 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Sopas |
9 (RLIN) |
36454 |
650 17 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Salsas |
9 (RLIN) |
34508 |
650 17 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Carnes (Cocina) |
9 (RLIN) |
18397 |
650 17 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Pescados y Mariscos |
9 (RLIN) |
34562 |
650 17 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Legumbres |
9 (RLIN) |
12384 |
650 17 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Arroz |
9 (RLIN) |
21879 |
650 17 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Ensaladas |
9 (RLIN) |
5472 |
650 17 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Carne de Pavo |
9 (RLIN) |
18276 |
650 17 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Buñuelos |
9 (RLIN) |
41519 |
650 17 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Comida peruana |
9 (RLIN) |
41238 |
650 14 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Gastronomía peruana |
9 (RLIN) |
41521 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) |
641.5 N644 |