La cocina de las hortalizas / Ana María Pérez Martínez, Cristina Rodríguez Fischer
Tipo de material:
- 8480766220
- 21 641.6 P468
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | Colección Chef Anita Botero | 641.6 P468 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 09326 |
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro, Colección: Colección Chef Anita Botero Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.5986 R758 Cartagena de Indias en la olla / | 641.59861 J37 Colombia mar : Recetas y rutas gastronómicas / | 641.5986158 B946 Sabores de Nariño: patrimonio inmaterial nariñense / | 641.6 P468 La cocina de las hortalizas / | 641.66 V393 Las mejores carnes del mundo / | 641.665 V393 Las mejores aves del mundo / | 641.692 V393 Los mejores pescados del mundo / |
Pizza de espárragos y gambas -- Ensalada tibia de berros, cítricos y cordero lechal -- Espárragos y pollo a la parrilla -- Chayotes con anacardos -- Guisantes -- Salsa de berros y guisantes sobre pescado -- Pasta primavera con salmón ahumado -- Alcachofas asadas con jamón -- Espárragos -- Laksa con judías esparragueras -- Ensalada de habas -- Sopa de guisantes -- Tirabeques -- Judías de mantequilla -- Rollo de habas con ensalada -- Alcachofas -- Risotto de alcachofas -- Bok choy setas shitake y sésamo -- Milhojas de berenjena -- Frittata de boniato -- Pappardelle con flores de calabacin y queso de cabra -- Curry de pollo y quingombós -- Ensalada de berenjenas a la tunecina con limón en conserva -- Calabacines -- Tarta de tomate -- Maíz -- Pasta de pimientos asados, chile y tomates semisecos -- Ensalada de berenjena -- Roqueta -- Salsa de pepino y rabanitos -- Tomates -- Berenjenas -- Magdalenas de calabacín -- Bhajis de coliflor -- Lasaña de setas -- Calabaza especiada con garbanzos y salami -- Tajín de hinojo, cebollas rojas y zanahorias con cuscús -- Espinacas -- Calzone de puerros y pollo -- Achicoria de hojas cocinada con cerdo -- Ensalada de espinacas y boniatos con aliño de naranja y sésamo -- Setas -- Endibias salteadas con aceitunas -- Champiñones rellenos de gremolatta -- Cebollas al balsámico -- Hinojo horneado con costra de grana -- Cebollas -- Tarta dulce de espinacas -- Pan de boniatos -- Buñuelos de chirivías y pacanas -- Raviolis de acelgas con mantequilla marrón -- Pastelitos de escalonias, beicon y cheddar -- Colinabos horneados con ricotta -- Ensalada tibia de aguaturmas -- Zanahorias -- Sopa de patatas bávara con crema de raiforte fresco -- Coles de bruselas con panceta -- Rollitos de radicchio y ternera -- Stifatho --Col negra con ribollita -- Dahl de apio nabo y zanahorias con naan -- Mini nabos especiados -- Patatas -- Puré de colirrábano a la sidra -- Hortalizas invernales asadas -- Pan de zanahorias y jengibre -- Crepes de patatas con bayas y crema de mascarpone
"Recetas para todas las ocasiones y niveles de cocineros, así como información útil sobre la forma de elegir, adquirir y prepara las diferentes hortalizas. Ofrece recetas tanto clásicas como actuales para preparar alimentos tan habituales como los tomates y las patatas, al mismo tiempo que le anima a redescubrir hortalizas menos familiares, como la col o los brécoles, asi como a experimentar otras más exóticas, como las aguaturmas y el apionabo." (Tomado de la presentación de libro)
No hay comentarios en este titulo.