La cocina de las hortalizas / (Registro nro. 6575)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 03613nam a22003617 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20230829083745.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170814s2006 sp o|||gr|||| 001 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 8480766220 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Pérez Martínez, Ana María |
9 (RLIN) | 41244 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | La cocina de las hortalizas / |
Mención de responsabilidad, etc. | Ana María Pérez Martínez, Cristina Rodríguez Fischer |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Barcelona: |
editorial | Blume, |
fecha | 2005. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 191 Páginas : |
Ilustraciones | ilustraciones a color; |
Dimensiones | 28 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Pizza de espárragos y gambas -- Ensalada tibia de berros, cítricos y cordero lechal -- Espárragos y pollo a la parrilla -- Chayotes con anacardos -- Guisantes -- Salsa de berros y guisantes sobre pescado -- Pasta primavera con salmón ahumado -- Alcachofas asadas con jamón -- Espárragos -- Laksa con judías esparragueras -- Ensalada de habas -- Sopa de guisantes -- Tirabeques -- Judías de mantequilla -- Rollo de habas con ensalada -- Alcachofas -- Risotto de alcachofas -- Bok choy setas shitake y sésamo -- Milhojas de berenjena -- Frittata de boniato -- Pappardelle con flores de calabacin y queso de cabra -- Curry de pollo y quingombós -- Ensalada de berenjenas a la tunecina con limón en conserva -- Calabacines -- Tarta de tomate -- Maíz -- Pasta de pimientos asados, chile y tomates semisecos -- Ensalada de berenjena -- Roqueta -- Salsa de pepino y rabanitos -- Tomates -- Berenjenas -- Magdalenas de calabacín -- Bhajis de coliflor -- Lasaña de setas -- Calabaza especiada con garbanzos y salami -- Tajín de hinojo, cebollas rojas y zanahorias con cuscús -- Espinacas -- Calzone de puerros y pollo -- Achicoria de hojas cocinada con cerdo -- Ensalada de espinacas y boniatos con aliño de naranja y sésamo -- Setas -- Endibias salteadas con aceitunas -- Champiñones rellenos de gremolatta -- Cebollas al balsámico -- Hinojo horneado con costra de grana -- Cebollas -- Tarta dulce de espinacas -- Pan de boniatos -- Buñuelos de chirivías y pacanas -- Raviolis de acelgas con mantequilla marrón -- Pastelitos de escalonias, beicon y cheddar -- Colinabos horneados con ricotta -- Ensalada tibia de aguaturmas -- Zanahorias -- Sopa de patatas bávara con crema de raiforte fresco -- Coles de bruselas con panceta -- Rollitos de radicchio y ternera -- Stifatho --Col negra con ribollita -- Dahl de apio nabo y zanahorias con naan -- Mini nabos especiados -- Patatas -- Puré de colirrábano a la sidra -- Hortalizas invernales asadas -- Pan de zanahorias y jengibre -- Crepes de patatas con bayas y crema de mascarpone |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | "Recetas para todas las ocasiones y niveles de cocineros, así como información útil sobre la forma de elegir, adquirir y prepara las diferentes hortalizas. Ofrece recetas tanto clásicas como actuales para preparar alimentos tan habituales como los tomates y las patatas, al mismo tiempo que le anima a redescubrir hortalizas menos familiares, como la col o los brécoles, asi como a experimentar otras más exóticas, como las aguaturmas y el apionabo." (Tomado de la presentación de libro) |
700 1# - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Rodríguez Fischer, Cristina |
9 (RLIN) | 6648 |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
edición | 21 |
Clasificación | 641.6 |
Clave de autor | P468 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
9 (RLIN) | 4147 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Culinaría |
9 (RLIN) | 34863 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina |
9 (RLIN) | 24382 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
9 (RLIN) | 6535 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Platos y menús |
9 (RLIN) | 39156 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Recetas de Cocina |
9 (RLIN) | 34541 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Hortalizas (Cocina) |
9 (RLIN) | 31699 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Ensaladas |
9 (RLIN) | 5472 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Sopas |
9 (RLIN) | 36454 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.56 V434 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | Colección Chef Anita Botero | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 29/08/2023 | Donación: Chef Anita Botero | 09326 | 2 | 641.6 P468 | 09326 | 29/01/2025 | 29/01/2025 | 50000.00 | 29/08/2023 | Libros |