Catálogo en línea

Los mejores pescados del mundo / Itos Vázquez; Fotógrafo Fernando Ramajo; Diseño y maquetación Esther Mosteiro y Rocío Tejero

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series La mejor cocina del mundo | La mejor cocina del mundoColombia: El Tiempo, 2005Descripción: 104 Páginas : Fotografías a color; 23 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 958706142X
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 21 641.692 V393
Contenidos:
África -- Albóndigas de pescado (Argelia) -- Dentón a la marroquí (Marruecos) -- Pescado con tomate y tahina al horno (Túnez) -- Salmonetes con verduritas en salsa de jengibre (Egipto) -- América -- Bacalao campechano (México) -- Bacalao en papillote (Argentina) -- Conchas de pescado (Chile) -- Guiso guapireño (Colombia) -- Lenguado frito (Chile) -- Mero a las hierbas (Venezuela) -- Moqueca de pescado ( Brasil ) -- Pargo al gratín (Argentina) -- Pargo relleno (Ecuador) -- Pescado al horno (Colombia) -- Pescado en caldillo (Cuba) -- Pescado en salsa negra(Costa Rica) -- Rape al brandy (Estados Unidos) -- Salmón Alaska (Canadá) -- Sudado de pescado (Perú) -- Asia -- Atún marinado (China) -- Dorada al horno (Tailandia) -- Pescado en tempura (Japón) -- Pescado frito (China) -- Sashimi de pescado (Japón) -- Truchas a la armeniana (Armenia) -- Atún con almendras (Portugal) -- Bacalao dorado (Portugal) -- Brochetas marineras (Turquía) -- Dorada a la sal (España) -- Filetes de lenguado a la normanda (Francia) -- Fritura de pescados (España) -- Merluza en salsa verde (España) -- Percas con salsa de queso (Suiza) -- Pescado a la florentina (Italia) -- Pescado con salsa de yogurt (Turquía) -- Rape a la mediterránea (Malta) -- Reo Matisse (Francia) -- Rodaballo con mantequilla (Alemania) -- Salmón marinado (Suecia) -- Salmón pochado (Reino Unido) -- Salmón y espinacas al eneldo (Noruega) -- Sardihnas en escabeche (España) -- Sardinas rellenas (Italia) -- Truchas a la navarra (España) -- Truchas al vino Riesling (Alemania) -- Truchas rellenas (Gracia) -- Oceanía -- Salmonetes al horno (Australia)
Resumen: "El consumo regular del pescado, es una magnífica contribución a nuestra salud. Rico en proteínas y en ácidos grasos saludables en el caso de los pescados azules (salmón, atún, sardinas, etc.) es además base de infinidad de deliciosas recetas en la práctica totalidad de los paises del mundo. (Tomado de la presentación del libro)"
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro Colección Chef Anita Botero 641.692 V393 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 09315
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro, Colección: Colección Chef Anita Botero Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.6 P468 La cocina de las hortalizas / 641.66 V393 Las mejores carnes del mundo / 641.665 V393 Las mejores aves del mundo / 641.692 V393 Los mejores pescados del mundo / 641.813 V393 Las mejores sopas del mundo/ 641.822 R482p Pasta : 641.822 V393 Las mejores pastas del mundo/

Índice alfabético en la página 103

África -- Albóndigas de pescado (Argelia) -- Dentón a la marroquí (Marruecos) -- Pescado con tomate y tahina al horno (Túnez) -- Salmonetes con verduritas en salsa de jengibre (Egipto) -- América -- Bacalao campechano (México) -- Bacalao en papillote (Argentina) -- Conchas de pescado (Chile) -- Guiso guapireño (Colombia) -- Lenguado frito (Chile) -- Mero a las hierbas (Venezuela) -- Moqueca de pescado ( Brasil ) -- Pargo al gratín (Argentina) -- Pargo relleno (Ecuador) -- Pescado al horno (Colombia) -- Pescado en caldillo (Cuba) -- Pescado en salsa negra(Costa Rica) -- Rape al brandy (Estados Unidos) -- Salmón Alaska (Canadá) -- Sudado de pescado (Perú) -- Asia -- Atún marinado (China) -- Dorada al horno (Tailandia) -- Pescado en tempura (Japón) -- Pescado frito (China) -- Sashimi de pescado (Japón) -- Truchas a la armeniana (Armenia) -- Atún con almendras (Portugal) -- Bacalao dorado (Portugal) -- Brochetas marineras (Turquía) -- Dorada a la sal (España) -- Filetes de lenguado a la normanda (Francia) -- Fritura de pescados (España) -- Merluza en salsa verde (España) -- Percas con salsa de queso (Suiza) -- Pescado a la florentina (Italia) -- Pescado con salsa de yogurt (Turquía) -- Rape a la mediterránea (Malta) -- Reo Matisse (Francia) -- Rodaballo con mantequilla (Alemania) -- Salmón marinado (Suecia) -- Salmón pochado (Reino Unido) -- Salmón y espinacas al eneldo (Noruega) -- Sardihnas en escabeche (España) -- Sardinas rellenas (Italia) -- Truchas a la navarra (España) -- Truchas al vino Riesling (Alemania) -- Truchas rellenas (Gracia) -- Oceanía -- Salmonetes al horno (Australia)

"El consumo regular del pescado, es una magnífica contribución a nuestra salud. Rico en proteínas y en ácidos grasos saludables en el caso de los pescados azules (salmón, atún, sardinas, etc.) es además base de infinidad de deliciosas recetas en la práctica totalidad de los paises del mundo. (Tomado de la presentación del libro)"

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales