Catálogo en línea

Los mejores pescados del mundo /

Vázquez, Itos

Los mejores pescados del mundo / Itos Vázquez; Fotógrafo Fernando Ramajo; Diseño y maquetación Esther Mosteiro y Rocío Tejero - 104 Páginas : Fotografías a color; 23 cm. - La mejor cocina del mundo . - La mejor cocina del mundo .

Índice alfabético en la página 103

África -- Albóndigas de pescado (Argelia) -- Dentón a la marroquí (Marruecos) -- Pescado con tomate y tahina al horno (Túnez) -- Salmonetes con verduritas en salsa de jengibre (Egipto) -- América -- Bacalao campechano (México) -- Bacalao en papillote (Argentina) -- Conchas de pescado (Chile) -- Guiso guapireño (Colombia) -- Lenguado frito (Chile) -- Mero a las hierbas (Venezuela) -- Moqueca de pescado ( Brasil ) -- Pargo al gratín (Argentina) -- Pargo relleno (Ecuador) -- Pescado al horno (Colombia) -- Pescado en caldillo (Cuba) -- Pescado en salsa negra(Costa Rica) -- Rape al brandy (Estados Unidos) -- Salmón Alaska (Canadá) -- Sudado de pescado (Perú) -- Asia -- Atún marinado (China) -- Dorada al horno (Tailandia) -- Pescado en tempura (Japón) -- Pescado frito (China) -- Sashimi de pescado (Japón) -- Truchas a la armeniana (Armenia) -- Atún con almendras (Portugal) -- Bacalao dorado (Portugal) -- Brochetas marineras (Turquía) -- Dorada a la sal (España) -- Filetes de lenguado a la normanda (Francia) -- Fritura de pescados (España) -- Merluza en salsa verde (España) -- Percas con salsa de queso (Suiza) -- Pescado a la florentina (Italia) -- Pescado con salsa de yogurt (Turquía) -- Rape a la mediterránea (Malta) -- Reo Matisse (Francia) -- Rodaballo con mantequilla (Alemania) -- Salmón marinado (Suecia) -- Salmón pochado (Reino Unido) -- Salmón y espinacas al eneldo (Noruega) -- Sardihnas en escabeche (España) -- Sardinas rellenas (Italia) -- Truchas a la navarra (España) -- Truchas al vino Riesling (Alemania) -- Truchas rellenas (Gracia) -- Oceanía -- Salmonetes al horno (Australia)

"El consumo regular del pescado, es una magnífica contribución a nuestra salud. Rico en proteínas y en ácidos grasos saludables en el caso de los pescados azules (salmón, atún, sardinas, etc.) es además base de infinidad de deliciosas recetas en la práctica totalidad de los paises del mundo. (Tomado de la presentación del libro)"

958706142X


Preparación de Alimentos
Gastronomía
Culinaría
Alimentos
Recetas de Cocina
Platos y menús
Pescado--Cocina
Bacalao--Cocina
Pargo--Cocina
Salmón--Cocina
Atun
Sashimi--Cocina
Sardina--Cocina
Trucha--Cocina

641.692 / V393

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales